Что ждет нас сегодня вечером?

06.12.2017 Лапшин выкрасит бороду в красный цвет в случае победы «Спартака» в Ливерпуле

Биатлонист Тимофей Лапшин, выступающий за сборную Южной Кореи, поделился ожиданиями от футбольного матча между «Спартаком» и «Ливерпулем». Игра 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов состоится в Ливерпуле сегодня, 6 декабря.

 «Пожалуй, главная игра за несколько лет для „Спартака“! Мы играем с „Ливерпулем“, на гостевом поле! Нужно показать всё, на что способны, и даже немного больше. Давайте как можем поддержим нашу команду!!! P. S. Выкрашу бороду в красный цвет, если мы победим», — написал Лапшин в «Инстаграме».

 Источник : Чемп.ком 

Карпин: «Спартак» и «Ливерпуль» сыграют 2:2 

Бывший полузащитник сборной России, экс-наставник «Спартака» Валерий Карпин сделал прогноз на матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Ливерпуль» — «Спартак».  

«Матч «Ливерпуль» — «Спартак» определяющий для «Спартака». Для «Ливерпуля» он тоже важен, но определяющий для «Спартака». «Спартак» набрал неплохую форму, что показал матч с «Зенитом». В первом матче с «Ливерпулем» имел свои шансы, ими воспользовался. Я думаю, что эти шансы он будет иметь и в матче в Англии. «Ливерпуль» — атакующая команда, проблемы в обороне есть. «Ливерпуль» будет дома атаковать, чем упростит задачу «Спартаку», с точки зрения того, что «Спартак» сможет забить «Ливерпулю». «Ливерпуль» дома – это опасная команда, с точки зрения забитых голов. Поставлю на то, что «Спартак» забьёт, «Ливерпуль» однозначно тоже забьёт, поэтому поставлю на ничью, даже на ничью 2:2», — констатировал Карпин.

Источник: bookmaker-ratings.ru 

Титов: «Ливерпуль» пропустит, но и «Спартак» напропускает

Бывший полузащитник «Спартака» Егор Титов не верит в то, что «красно-белые» обыграют «Ливерпуль» в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов, но уверен, что матч получится результативным.  

«У меня, конечно, есть огромное желание, чтобы дальше прошел „Спартак“. Но это вряд ли возможно, учитывая, насколько силен „Ливерпуль“ в атаке. А „Спартак“ в Лиге чемпионов пропускает постоянно. Даже в РФПЛ редко, когда „Спартак“ не пропускает. „Спартаку“ нужна победа, чтобы пройти дальше. Рисковать нужно, потому что место в Лиге Европы весной все равно уже имеется. 

Но „Ливерпуль“ такая команда, что, если „Спартак“ полезет вперед, голов будет много. „Ливерпуль“ пропустит, но и „Спартак“ напропускает. Не могу представить, что этот матч получится скучным, без голов. Будет типичный матч „Спартака“ и „Ливерпуля“ с обилием голов, опасных моментов. Не знаю, в каком составе будет оборона „Спартака“. Но в любом случае системной игры в обороне у „Спартака“ нет. Это и „Ливерпуля“ касается. Тут будет идти речь о количестве голов».

 Источник: bookmaker-ratings.ru 

Оуэн: Трудно представить, что „Спартак“ может сотворить сенсацию в матче с „Ливерпулем“

Бывший нападающий «Ливерпуля» Майкл Оуэн поделился ожиданиями от матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов между мерсисайдцами и «Спартаком». Москвичам необходимо побеждать, чтобы продолжить выступление в турнире.

 «„Ливерпуль“ гарантирует себе первое место в группе, если победит сегодня на „Энфилде“. Кроме того, лишь ПСЖ на групповом этапе забил больше, чем „красные“. „Спартак“ же проиграл в 22 из своих 28 последних выездных матчей в Лиге чемпионов. Трудно представить, что они могут сотворить сенсацию в матче против „Ливерпуля“, который находится в очень хорошей форме. „Ливерпуль“ не выходил в плей-офф Лиги чемпионов с сезона-2008/09, и было бы чудесно, если бы все 5 английских команд продолжили выступление в турнире»

. Источник:www.soccer.ru 

Состав дубля в матче с «Ливерпулем» 

Стал известен стартовый состав красно-белых в матче 6-го тура группового турнира Юношеской лиги УЕФА.  

«Спартак»: Максименко, Рассказов, Миронов (к), Актисов, Воропаев, Володкин, Калачевский, Орехов, С. Бакаев, Руденко, Прошляков. 

Запасные: Елеференко, Горбулин, Пацев, Мазуров, Бакалюк, Репях, Лопатин.

Источник: Оф. сайт Спартак(Москва)

«Спартак», Салах вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже 

Перед матчем чемпиона России в Ливерпуле шеф-редактор еженедельника «Советский спорт – Футбол» размышляет о самом опасном игроке соперников.  

В среду от «Спартака» требуется подвиг – необходимо на «Энфилде» победить «Ливерпуль». Иначе в плей-офф Лиги чемпионов не попасть. А в июне на чемпионате мира сборной России, чтобы выйти из группы, надо выиграть у Египта. Не скажу, что это подвиг, но, как утверждал герой «Того самого Мюнхгаузена», вообще что-то героическое в этом есть. 

В обоих случаях – что в Англии, что в Санкт-Петербурге – нашим командам будет портить жизнь полузащитник Мохаммед Салах. Он сейчас главная звезда египтян и один из самых ярких футболистов «Ливерпуля». Забивает, как пожелает – издалека и с близкого расстояния, головой и любой из ног (чаще левой), сыграв на опережение и подкараулив отскок мяча. Хитрый пронырливый парень с обаятельной улыбкой и лукавым взглядом продавца антикварной лавки в арабском квартале. 

Такой продаст вас, купит и снова продаст, но уже дороже. И опять же оба раза у нас есть надежда на защитника Джикию, чтоб он был здоров! К самоотверженности и тактической выучке Георгия есть острая, пикантная добавка в виде здоровой доли легкого безумия. Помните, как, празднуя чемпионство, он высыпал на головы спартаковцев вареные макароны? А недавно в Туле, когда команда делала победное фото из раздевалки, влез на шкаф и улегся там под самым потолком в красивой позе. 

Такой Джикия может справиться с Салахом, и посмотрим еще, кто кого дороже продаст! Первый матч в Лиге чемпионов «Спартак» и «Ливерпуль» сыграли 1:1. После него болельщики «Красных» спрашивали, когда Артем Ребров успел превратиться в Льва Яшина и сколько стоит Александр Селихов. Мне кажется, та ничья – как камень в сказке у развилки дороги. После этих 1:1 в матчах против команд Салаха можно пойти как налево, потеряв себя и проиграв «Ливерпулю», так и направо, потеряв коня, но одолев сборную Египта. 

«Источник нашей мудрости – опыт. Источник нашего опыта – наша глупость», – говорил французский актер и драматург Саша Гитри. Умение играть против Салаха в частности и всего «Ливерпуля» вообще по идее должны помочь «Спартаку» 6 декабря. Не использовать опыт первого матча непростительно глупо, однако в этом сезоне козыри красно-белых все более эмоционального свойства. Команда давно уже играет не головой, а сердцем, которому, как известно, не прикажешь. Тот же самый опыт используют сборная России и сам Станислав Черчесов. Вторые матчи в своих микроциклах они проводят лучше, чем первые, что обнадеживает. 

А еще очень понравилось, как тренер комментировал итоги жеребьевки группового этапа: «Опережу ваши вопросы и скажу, что ни с одной из этих команд никогда не встречались и ничего о них не знаем. За Египет играет Мохаммед Салах, которого сейчас поеду смотреть на матч «Спартака» с «Ливерпулем». За Уругвай выступают Кавани, Суарес. Но это только имена, а как играют сборные, не знаю». Никаких тебе «соперник – хорошая опытная команда» и «слабых на чемпионате мира не бывает». Ничего не знаем? Так скоро разведаем! Начнем как раз с Салаха.

Источник: Сс
 

Евгений Ловчев: «Спартак» сейчас в гостевых матчах играет очень опасливо». 

Бывший полузащитник московского «Спартака» Евгений Ловчев выразил мнение, что «Ливерпуль» одолеет «Спартак» в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов. 

— Мне думается, что «Спартак» на выезде сейчас везде, будь то в России или международных играх, играет очень опасливо. Выходят и немного трясутся за свою защиту, потому что в каждой игре почти что получают голы. «Ливерпуль» просто посильнее, но у него тоже есть проблемы. Они по пять иногда забивают, а потом ничего не может пойти в ворота, но когда будет решаться судьба плей-офф, да еще в Ливерпуле это все будет происходить, поэтому «Ливерпулю» отдаю победу, — цитирует Ловчева «Рейтинг букмекеров». 

Источник: Рейтинг букмеров 

Константин Генич: «Хочется верить, что «Спартак» совершит чудо и обыграет «Ливерпуль» на «Энфилде»

Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич поделился ожиданиями от матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Ливерпуль» — «Спартак».

– Вот именно ради таких матчей «Спартак» выходил в Лигу чемпионов! Потому что это «Энфилд», это Ливерпуль, это исторический, легендарный стадион. Этот день, наверняка, войдет в историю московского «Спартака». Не знаю с каким результатом, но чудеса бывают. «Спартак» приложит максимум усилий для того, чтобы выиграть у «Ливерпуля» и пройти дальше в плей-офф Лиги чемпионов. Сказать гораздо легче, чем это исполнить на футбольном поле. Надеемся, что Промес восстановится, что не будет проблем с ногтями у Зе Луиша и он восстановится. Но все-таки «Ливерпуль» есть «Ливерпуль». 

Команда Юргена Клоппа в последних матчах играет очень ярко, очень результативно. Салах, Фирмино, даже Эмре Джан, Коутинью – все в большом порядке. Если даже вспомнить матч первого круга, когда была ничья 1:1, сколько там «Ливерпуль» не забил? «Спартаку» откровенно повезло. «Ливерпуль» сейчас тоже стоит перед задачей сыграть удачно, после того, как упустили преимущество в три мяча в Севилье. Надо сыграть удачно и пройти в плей-офф Лиги чемпионов. 

Поэтому «Ливерпуль» будет сверхнастроен, плюс поддержка своих трибун, как бы «Спартак» не поплыл на «Энфилде», под напором тех скоростей, которые предложит «Ливерпуль» в первом тайме. «Ливерпуль» проводит первые таймы достаточно мощно и сильно на своем поле, прессингует соперника. «Спартаку» будет чрезвычайно сложно. Я надеюсь, что у Карреры есть план, и он сработает. Мне хотелось бы ошибиться в своем прогнозе, но «Ливерпуль» есть «Ливерпуль». 

Мне кажется, что «Ливерпуль» сделает ставку на первую половину и постарается оформить себе комфортное преимущество. Тем не менее, удачи «Спартаку». Хочется в этом прогнозе ошибиться, хочется верить, что «Спартак» совершит чудо и обыграет «Ливерпуль» на «Энфилде». Давайте продолжать верить в чудеса, которые еще порой футбол нам преподносит, – цитирует Генича «Рейтинг Букмекеров». 

 Источник:Рейтинг букмекеров 

 НО,…ТАКЖЕ ДУМАЕМ О ВЕЧЕРЕ, НО НЕ ЗАБЫВАЕМ ,ЧТО НАС ЖДЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 10 ДЕКАБРЯ!

 цска реализовало всю гостевую квоту на матч со «Спартаком» 

цска реализовало все билеты на сектор болельщиков «красно-синих» на выездной матч 20-го тура чемпионата России по футболу против московского «Спартака», сообщается на сайте армейского клуба.  

«Уважаемые болельщики! Сообщаем, что реализованы все билеты, выделенные «Спартаком» для продажи в гостевой сектор на матч 20-го тура РФПЛ, который состоится 10 декабря», — говорится в сообщении цска. 

 Источник: оф.сайт цска

«Матч ТВ» и «Наш футбол» покажут дерби «Спартак» — цска 

Матч 20-го тура чемпионата России «Спартак» — цска будет показан в прямом эфире на двух телеканалах. Встречу, которая состоится 10 декабря на стадионе «Спартак», покажут «Матч ТВ» и «Наш футбол». Начало в 16:30. 

После девятнадцати туров красно-белые занимают 4-е место, набрав 34 очка. цска с 35 очками идёт на строчку выше в таблице. 

 Источник: Фратрия

КДК РФС оштрафовал «Спартак» на 325 тысяч рублей по итогам матча с «Арсеналом»  

Глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц рассказал, что комитет принял решение оштрафовать «Спартак» на 325 тысяч рублей по итогам матча 19-го тура чемпионата России с тульским «Арсеналом» (1:0).

– По матчу «Арсенал» – «Спартак»: болельщики гостей использовали и бросали пиротехнику, а также матч дважды пришлось остановить из-за задымления трибун, – сказал Григорьянц.

 – За все эти правонарушения клуб оштрафован на 300 тысяч рублей. Также фанаты «Спартака» продемонстрировали несогласованный баннер, за что штраф – 25 тысяч. ……… 

 Источник: СЭ



число комментариев:  26

Добавить комментарий