Массимо Каррера: «Сыграем в свой футбол»

06.12.2017

— Как вы оцениваете уровень соперничества в нашей группе, учитывая то, что на выход в следующий раунд до сих пор претендуют три команды?

— То, что и мы, и «Ливерпуль», и «Севилья» до сих пор претендуем на первое место, говорит о многом. А дальше пройдут те команды, которые продемонстрируют более высокий уровень мотивации и желания.

— «Ливерпуль» в последнее время много критиковали за игру в обороне. Какие еще минусы вы у него видите?

— Именно «Ливерпуль» является безусловным фаворитом в завтрашнем матче. Но это было понятно еще до того, как стартовал групповой этап. Мы понимаем, что «Спартаку» предстоит встреча с выдающейся командой, обладающей сильными футболистами. Кроме того, у «Ливерпуля» отменные болельщики, которые завтра могут сыграть важную роль. Так что вне зависимости от минусов соперника завтра нас ожидает сложный матч. Но только поле покажет, кто чего стоит.

— «Ливерпуль» заслужил репутацию команды, блестяще выступающей на европейском уровне…

— Конечно, у «Ливерпуля» больше европейского опыта. Повторю: мы встречаемся с выдающейся командой. Это не открытие. Ну что же, завтра вечером посмотрим, что нам удастся сделать в противостоянии с таким соперником. Могу обещать, что мы сыграем в свой футбол и постараемся одолеть «Ливерпуль».

— Насколько важны для «Спартака» бразильские легионеры?

— Настолько же, насколько остальные футболисты нашей команды.

— «Ливерпулю» завтра будет достаточно ничьей. Стоит ли в этой связи ожидать открытого футбола?

— Вопрос о том, как будет действовать «Ливерпуль», нужно адресовать его тренеру. Нам же нужен только один результат — победа. Мы должны выйти на поле и выложиться по максимуму.

Андрей Ещенко ответил, опасается ли он кого-то из форвардов «Ливерпуля».

— То, что у наших соперников сильная атакующая линия, — не секрет, — сказал наш защитник. — Но пускай и они опасаются нашей линии атаки. Она у нас тоже отличная. Пускай не забывают об обороне!

Источник: spartak.com



число комментариев:  6

Добавить комментарий