Александр Самедов: «С хорватами будем играть аккуратнее, чтобы не получать карточек»

Александр Самедов: «С хорватами будем играть аккуратнее, чтобы не получать карточек»

Александр Самедов: "С хорватами будем играть аккуратнее, чтобы не получать карточек"05-07-2018 Полузащитник сборной России Александр Самедов после тренировки в Новогорске отметил, что чемпионат мира начинается в плей-офф. 

— Что думаете о сборной Хорватии?

— Вчера посмотрели видео. Уже есть понимание, что это за команда, хотя и так знали, что это сборная высочайшего уровня. Будет тяжелый матч. 

 — Арбитр, который будет обслуживать матч в Сочи — Сандро Риччи часто показывает карточки. Как это прокомментируете? 

— Я не в курсе. Значит, будем играть аккуратнее. 

Какой футбол наша команда будет готовить для хорватов — оборонительный, как с Испанией? И как относитесь к заявлениям иностранных журналистов, что с Испанией наша сборная показала анти-футбол? 

— Чемпионат мира начинается в плей-офф. Самое главное для нас — пройти дальше. А что касается иностранных журналистов — это всего лишь мнение и его имеет право высказать каждый. Наше дело изучить соперника, выслушать тренерский штаб и правильно сыграть. Мы сегодня еще разберем хорватов. Сегодня на тренировке мы что-то готовили. Есть еще завтрашний день. 

 Источник: СЭ  

Самедов: в 2007 году хорваты помогли России, но сейчас все хотят идти дальше 

Полузащитник сборной России Александр Самедов ответил на вопрос по поводу отборочного раунда к Евро-2008, когда победа сборной Хорватии над англичанами в 2007 году помогла команде России выйти в финальную стадию турнира.  

«Да, они нам тогда сильно помогли. С тех пор прошло много времени. Что было, то было. Тут новая страница, все хотят идти дальше. То, что будет очень тяжело, мы понимаем. Духота будет для всех. Мы сейчас играли с испанцами и тоже было очень душно. До это в Самаре было 33-35 градусов. С этим ничего не поделаешь. Вчера посмотрели видео. Есть понимание, что это за команда. В принципе мы и так знали, что это игроки очень высокого уровня и будет трудно», — передаёт слова Самедова корреспондент

 Источник: Чемпионат.ком



число комментариев:  1

Добавить комментарий