Ловчев: Нам с Палычем было обидно, что не смогли задать вопрос Президенту

В прошлом году Валерий Газзаев на Прямой линии не смог ответить на вопрос Владимира Путина, вымолвив «У меня такое же мнение, как у вас». Вчера депутат Госдумы не сумел задать Президенту вопрос.Казалось, что выступить хуже, чем в прошлом году, у Газзаева уже не получится.
Однако Валерий Георгиевич превзошёл себя, потратив 3 минуты эфирного времени, которые могли решить проблемы многих семей, на то, чтобы пожелать Владимиру Путину крепкого здоровья и поблагодарить Президента.

Юрий Сёмин и Евгений Ловчев оказались лишь массовкой. Через 2 минуты 15 секунд речи Газзаева о своей программе развития футбола корреспондент не выдержал и спросил: «Валерий Георгиевич, в чём ваш вопрос?»Ответил последовал чёткий и незамедлительный:
— Я вам хочу пожелать, Владимир Владимирович, крепкого здоровья… Чтобы вас…
— А вопрос в чем, Валерий Георгиевич?
— Вопрос в том, чтобы Владимир Владимирович стал… И чтобы в центре внимания было ваше личное внимание к футболу, Владимир Владимирович. Мне очень приятно это. Я вам хочу пожелать крепкого здоровья, Владимир Владимирович. Хочу пожелать, чтобы  Господь   Бог  вас охранял. Чтоб Святой Георгий сопутствовал вам во всех ваших начинаниях, а Николай Чудотворец дал вам крепкое здоровье и удачу. Спасибо.

-hi-  -bigsmile-  -sad-  -blush-  -wink-

Добавить комментарий