Самедов: «В игре против Австрии совершили много ошибок, будем исправлять»

Самедов: «В игре против Австрии совершили много ошибок, будем исправлять»

03.06.2018

Полузащитник сборной России Александр Самедов рассказал о ходе подготовки к контрольному матчу против сборной Турции.

Россияне в предыдущей товарищеской игре проиграли сборной Австрии со счетом 0:1. Во встрече с австрийцами российская команда не нанесла ни одного удара в створ ворот соперника.

«Никакого волнения перед будущими играми нет, есть понимание к чему готовимся. Скоро объявят окончательный состав. Работа на сборе в Новогорске отличается от той работы, которую мы проделывали в Австрии. Мы спустились с высокогорья. Здесь совсем все по-другому. Уже успели привыкнуть к условиям.

Уже разобрали матч против Австрии. Совершили много ошибок. Тренеры указали нам на все недочеты, будем исправлять.

Будем ли играть против Турции основным составом? Это лучше спросить у тренерского штаба, но плюс-минус, конечно, да. Уже есть понимание системы, в которой будем играть. В ближайшее время будем разбирать игру Турции, готовиться.

Я два года назад играл против Австрии, и они заняли первое место в группе — это уже о чем-то говорит. Если для вас это несерьёзный соперник, для меня крепкая европейская команда.

Что бы спросил у игроков сборной, если бы был журналистом? Не знаю. Надеюсь, я никогда не буду журналистом», — передает слова Самедова корреспондент Sport24 


Добавить комментарий