И. Попов: «В «Рубине» почувствовал доверие, которого не было в «Спартаке»

И. Попов: «В «Рубине» почувствовал доверие, которого не было в «Спартаке»

03.06.2018

Полузащитник Ивелин Попов, права на которого принадлежат «Спартаку», поделился мнением о сезоне-2017/18, который болгарский футболист начинал в составе красно-белых, а завершил в аренде в «Рубине».

«Со „Спартаком“ летом мы выиграли Суперкубок, играли в Лиге чемпионов, провели хорошие матчи, а после Нового года я отправился в „Рубин“. Я доволен. Самое главное, что обошлось без травм и я почувствовал доверие со стороны тренеров, поддержку со стороны товарищей по команде, болельщиков. В футболе самое главное — это доверие. В „Спартаке“ такого доверия не было. Я этого не чувствовал», — рассказал Попов в интервью БНТ.

Попов начнет подготовку к сезону с «Рубином», а 1 июля ему, возможно, придется вернуться в «Спартак». По словам игрока, у него есть предложения из Европы и экзотических стран.

«Приближение чемпионата мира чувствуется. В Казани люди готовятся к турниру (Попов играл вторую часть сезона в «Рубине»). Трава на стадионе была в довольно плохом состоянии, но в течение двух месяцев люди сделали идеальное поле, несмотря на плохие погодные условия. В последнем матче, который мы провели в Казани, все было на высоком уровне. В аэропорту все на высшем уровне. Это большая реклама для страны.

Хочу, чтобы чемпионат мира выиграла европейская сборная. Симпатизирую России, потому что я зарабатываю там свой хлеб в течение шести лет. Но думаю, что фаворитами являются Испания, Франция, Бельгия, Бразилия, Аргентина и Германия. Выделяются шесть или семь команд, но вполне возможны сюрпризы».

«Я начну тренироваться с „Рубином“, а 1 июля, мне, возможно, придется вернуться в „Спартак“. У меня есть выбор, есть несколько запросов от европейских команд и экзотических стран. Это довольно заманчивые предложения. Но эти предложения я оставил позади. Если я выберу этот путь, то он будет отличаться от того, к чему я стремлюсь. Поэтому я не тороплюсь».

Источник: БНТ


Добавить комментарий