Валерий Рейнгольд: «Сборная России играла бездарно»

Валерий Рейнгольд: «Сборная России играла бездарно»

31.05.2018

— Честно говоря, грустное зрелище. Сборная как начала игру в среднем темпе, так её и закончила, — начал Рейнгольд. — Не было взрывных моментов, да и намёков на это не было. Безобразно… Один момент за всю игру… Правда стопроцентный, Смолов исполнял, но не смог… И всё, в атаке вообще ничего не было.

Мяч был пропущен после того, как атаку хозяев проспали опорники. Где были в этот момент Головин, Зобнин — непонятно. Два человека буквально вдвоём соорудили гол, воспользовавшись провалом центральной зоны. Да и в таком темпе вообще в футбол нельзя играть. Индивидуальных действий нет вообще, особенно в атаке, инициативу и игру на себя никто не берёт. Ну врывайтесь вы в штрафную, используйте дриблинг. Что это такое?! Кто за вас будет обыгрывать?! Или надежда на ошибки австрийцев, перехваты перед пустыми воротами соперника?!

В целом, сборная России играла бездарно, и нет никаких намёков на что-то хорошее в её исполнении или хотя бы на какое-то укрепление каких-то позиций. Грубейшие ошибки совершает Кудряшов, на ровном месте привёз мяч в эпизоде с голом. Австрийцы ворвались в зону, которую бросил подключившийся к атаке Кудряшов, а его никто не подстраховал. Если наша команда надеется на класс, которого, прямо скажем, ни у кого нет, то это большая ошибка. Мы можем взрываться, играть при полной командной самоотдаче, вот только тогда что-то может получиться. А сегодня этого не было вообще.

Решил внимательно посмотреть на игру Черышева, о нём много шумят, пишут… А игра где?! Ты на поле зачем вышел?! Ноль! Буквально ноль! Делайте выводы, господин Черчесов. Ставьте на поле тех, кто будет хотя бы бегать, а то Черышев не бегал, Самедов не бегал, Дзагоев вышел никакой. Команду могут начать оправдывать тем, что она не в форме, и тогда возникнет вопрос: а что вы в Австрии тогда делали и какой должна была быть после сборов форма?!

Наши выглядели бездарно, проблем очень много, и самая главная из них — в атаке и в центре нет вообще ничего. Можно поискать какие-то варианты в обороне, но играть от защиты против сборной Австрии — неприлично, потому что и они тоже ничего не показали. Зато соперник был мобильней и острее, он мог забить парочку мячей. А наши не создали вообще ничего. Обидно и печально. Есть тревога, поскольку до домашнего чемпионата мира осталось совсем ничего.

Источник: rusfootball.info


Добавить комментарий