Александр Бубнов: Очевидно, что сборная России действовала не на максимуме функциональных возможностей

Александр Бубнов: Очевидно, что сборная России действовала не на максимуме функциональных возможностей

31.05.2018

– Первый законный вопрос по матчу: почему в последний момент изменилась игровая схема? На мой взгляд, вариант игры в два центральных защитника рассматривается в качестве основной на матч открытия турнира с Саудовской Аравией и, возможно, на Египет, – приводит слова Бубнова Sportbox.Ru. – С Уругваем сыграют трое, с большой долей вероятности ими окажутся Игнашевич, Гранат и Кудряшов. Последние двое наигрывались прежде, Сергей – должен вработаться на опыте. То есть схема зависит от силы соперника и возможностей игроков.

В матче с австрийцами полузащитники неплохо разрушали атаки соперника, почти всегда успевали вернуться в оборону, подстраховать, навязать борьбу. При этом очевидно, что сборная России действовала не на максимуме функциональных возможностей даже без учета физических нагрузок на сборе в Австрии.

Хозяева выглядели очевидно свежее, но у команды Черчесова еще есть две недели, чтобы набрать оптимальные кондиции. Показательным в плане динамики станет спарринг с Турцией – здесь уже нужно быть готовыми как минимум на три четверти от максимума. К тому же начинать чемпионат мира предстоит с не самыми сильными соперниками, с которыми реально играть на победу.

Источник: Sportbox.ru


Добавить комментарий