Проблемы, высосанные из пальца

Проблемы, высосанные из пальца24.05.2018 Все чаще возникает сомнение, что у Спартака лучшие болельщики. В чем лучшие то? В том, что нас больше? Вот китайцев еще больше, но они разве лучшие? Конечно, жечь петарды, громить стадионы – в этом хороши. И по штрафам за каждый матч лучшие, а правильнее, самые дорогие у нас болельщики.

 А если убрать тех, для кого футбол дело 19-е и кому надо подраться и поматериться, то может нас и не больше, чем у других команд. Но суть не в этом. Суть в том, что болельщики команды должны уважать, беречь, гордиться и защищать, как команду, так и отдельных ее игроков. У нас все с точностью до наоборот. 

Мы сами выставляем напоказ и нагнетаем высосанные из пальца конфликты, сами делаем посмешищем капитана команды, вратаря, завоевавшего золото, футболистов, отыгравших в команде десятилетие. И превозносим не понятно что и не понятно кого. Но самое главное, что все фантазии высасываем из пальца на потеху болельщикам соперников. Они счастливы и смеются на своих сайтах над нами.

 Глушаков. Он уже за месяц обогнал Зюбу, а есть хоть один факт, уличающий Дениса в каком-то грехе? Ни единого. Сплетни, домыслы и фантазии рулят в среде болельщиков Спартака . Вспоминается, что в травле Зюбы дошли даже до Орзул. Может надо всенародно обсуждать моральный облик игроков и принимать их в команду, как в КПСС? Успокойтесь и не смешите тех, кто и без этого найдет, как высмеять нас.

 Глушаков не молод и не звезда. Он играет, как может и берет своей старательностью. Я не фанат Дениса и игроков его стиля, но в чем его можно упрекнуть? Стал играть хуже? У нас Мельгареха 3 года никак не играл, а не выгнали. У нас Джано с рождения на лавке сидит. У нас Самедов на всякий случай, не говоря о бестолковых легионерах. Попробуйте не орать за компанию, возьмите состав и посмотрите. Увидите, что Глушаков далеко не на грани вылета. Там без него воз и тележка балласта. 

 Не понятно, с какой целью реанимировали «Ромашку» и каждый второй говорит о ней. Смеяться над ней закончили 3 года назад. Не становитесь посмешищами. Не имеете фактов, промолчите. Больше шансов сойти за умного. Много раз писал, что игрок не виноват, что он в Спартаке плохо играет. Если плохо, он не должен быть на поле, а по сути и в команде. Это дело тренера.

 Играть должны хорошие футболисты.? Вот почему у нас в команде Глушаков, а не Тарасов или не Рязанцев? Он что сам просился: — возьмите меня, я лучше всех? Его выбрали и он провел около 30 матчей в сезоне. Не нужен больше? Так проводите, отпустите, всплакните… Капитан же! Капитан золотого Спартака ! Я допускаю мысль, что и в новом сезоне он отыграет большую часть игр в основе, и даст повод вспомнить про «похороны».

 Вот и тренер не отмахивается от него. И самое главное, что желающие выгнать и унизить Глушакова даже не предполагают, а кто конкретно вместо него придет? Откуда уверенность, что новый игрок будет лучше? Надо прекратить травлю, дождаться достойную замену, обкатать ее, держа Дениса на лавке и потом уже оценивать, надо ли с ним прощаться.

 ( Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением автора, и поэтому редакция не несет ответствености за материал в разделе «Проза от наших авторов») 

Источник:redwhite.ru/rw-forum



число комментариев:  8

Добавить комментарий