«Если не у Саудовской Аравии, то у кого?» Вадим Евсеев против всех, кто сомневается в сборной

«Если не у Саудовской Аравии, то у кого?» Вадим Евсеев против всех, кто сомневается в сборной

«Если не у Саудовской Аравии, то у кого?» Вадим Евсеев против всех, кто сомневается в сборной24.05.2018 Травмы Джикии, Кокорина, Васина – катастрофа. 

Это лидеры сборной, без них нечего ловить Да, это действительно катастрофа и большая проблема для тренерского состава, но ловить можно и без них. Конечно, это неожиданно и неприятно, но у нас есть другие игроки. Вот пригласили Игнашевича, опытного игрока, поэтому все будет нормально. 

Акинфеев часто ошибался на крупных турнирах. 

Тут давление – еще выше Никто не застрахован от этого, но лучше вратаря в России нет. Игорь – без вопросов лучший вратарь России. Может, домашний чемпионат России, наоборот, окрылит.  

В сборной нет лидера. Такого, как вы 

В какой-то степени это, возможно, даже хорошо. Кстати, я никогда не был лидером ни в клубе, ни в сборной, если говорить об игре, вне поля – да, возможно. В нынешней сборной тренер – лидер. Почему бы и нет. Он поиграл в футбол в свое время. Когда в команде нет яркого лидера, то каждый чувствует себя чуть-чуть лидером и старается сделать для сборной хорошо. Посмотрим. Возможно, нам не хватает харизматичных игроков, но нехватка харизмы – это, возможно, даже хорошо. Вот Месси – харизматичная личность, но он еще не выигрывал чемпионат мира.

 У сборной нет сыгранного центра обороны, уровень игроков – низкий. 

Игнашевичу почти 39 лет Возвращаемся обратно к травмам. Тренер посчитал, что с имеющимися игроками лучше сыграется Игнашевич, по крайней мере он будет в обойме сборной. Он играл в Лиге чемпионов, в Лиге Европы против «Арсенала». Вполне достойно играл, поэтому все возможно. 

Головин, Миранчуки, Зобнин, Кузяев – наши надежды, но они совсем без опыта. 

Затеряются 

Это покажет только время. Вряд ли они будут играть все сразу. Да, они могут рассчитывать на переезд в Европу уже сейчас, но это не значит, что они обязательно туда переедут.  

Мы не сможем обыграть даже Саудовскую Аравию в первом матче.

 Они играют очень цепко Ими руководит сильный тренер Хуан Пицци, который до этого Чили тренировал. Да, он ставит игру, но уровень футболистов может не позволить прыгнуть выше головы. В Азиатской группе очень серьезная конкуренция, вот сборная Узбекистана уже который год хочет выйти, но не может, а Саудовская Аравия выходит каждый раз – у них стабильные игроки, команда, с финансами все в порядке. Да, будет тяжело, но если не у Саудовской Аравии, то у кого?

 Салах разорвет нашу сборную. Он просто зверь 

У него не будет игроков, которые подносят снаряды. Он может накрутить, потом отдать пас, и все. Хотя у них есть игроки из АПЛ, все равно этот не тот уровень поддержки, что есть в «Ливерпуле». Сейчас мы делаем акцент на Салахе, но еще год назад о нем вообще не говорили. Может, этот год его единственный [на таком уровне], а потом все куда-то пропадет. 

 Смолов – лучший форвард чемпионата России. Чемпионата России. На высоком уровне его не проверяли

Важнее то, что в «Краснодаре» делают акцент на атаку, игру первым номером. Он лучший бомбардир еще и потому, что ему помогает команда. А сборная России будет играть по-другому, в более сбалансированный футбол: если соперник позволяет, то мы атакуем, заставляет обороняться – обороняемся. 

Лучший опорник России Игорь Денисов не вызван. 

Без него нашей команде будет тяжко Ну не знаю. Есть другие игроки, которых не вызвали – Глушакова, Комбарова. Ничего страшного.

Источник:МАТЧ ТВ


Добавить комментарий