Вице-президент «Спартака»: «Бюджет клуба на следующий сезон равен прошлогоднему»

Вице-президент «Спартака»: «Бюджет клуба на следующий сезон равен прошлогоднему»

Вице-президент «Спартака»: «Бюджет клуба на следующий сезон равен прошлогоднему»24.05.2018 Вице-президент московского «Спартака» Наиль Измайлов рассказал о бюджете «красно-белых» на будущий сезон. 

«Промес? Про трансферы я в этот раз говорить ничего не буду. Бюджет «Спартака» на следующий сезон сформирован, он такой же, как и в прошлом году. И он не зависит от того, попадет ли наша команда в групповой этап Лиги чемпионов. Если попадем — получим еще 20 миллионов.

 Пойдут ли они на трансферы? Повторюсь, вообще ничего про них говорить не буду. Цели у «Спартака» одни и те же: стать чемпионом и играть в Лиге чемпионов. Доходы «Спартака» после чемпионства увеличились: у нас выросло количество абонементов. В прошлом сезоне их было 17 000, сейчас 25 000.

 Сколько заработал «Спартака» за прошедший сезон, сказать не могу, потому что итоговый бюджет за сезон еще не подготовлен, он будет позже. Примерные цифры сказать не могу и не буду этого делать», — передает слова Измайлова корреспондент Sport24.ru Константин Белюков 

 Заместитель председателя совета директоров московского «Спартака» Наиль Измайлов рассказал, что вопрос о том, останется ли Денис Глушаков капитаном команды, будет приниматься внутри коллектива игроками и тренерами

Ранее стало известно, что главный тренер сборной России Станислав Черчесов принял решение не включать капитана красно-белых в список 28 человек, вызванных в расположение национальной команды на ЧМ-218. Глушаков неудачно провел концовку сезона в клубе, а также получил травму колена.

 «Останется ли Глушаков капитаном? Это решение принимается внутри команды. Так было всегда в «Спартаке», так будет и сейчас. Решение за игроками и тренерами», — передает слова Измайлова корреспондент Sport24 Константин Белюков. 

Ранее стало известно, что в случае непопадания в итоговую заявку сборной России на чемпионат мира–2018 Глушаков станет экспертом на телеканале «Матч ТВ» 

Вице-президент московского «Спартака» Наиль Измайлов не считает правильным оценивать эффективность второй команды клуба выступлением в ФНЛ, где «Спартак-2» финишировал 14-м, в двух очках от зоны вылета. «Спартак-2» выступил неудачно? 

Почему вы делаете такой вывод? Задача второй команды для нас — подготовка игроков для основной команды, а не результаты или участие в какой-то лиге. Показателем эффективности «Спартака-2» будет появление игроков в главной команде», — передает слова Измайлова корреспондент Sport24.ru Константин Белюков.

 Источник:sport24.ru/news/football



число комментариев:  1

Добавить комментарий