Денис Глушаков: Ни в коем случае нельзя, чтобы «Ростов» утонул.

Денис Глушаков: Ни в коем случае нельзя, чтобы «Ростов» утонул.

Денис Глушаков: Ни в коем случае нельзя, чтобы "Ростов" утонул. 23.05.2018 ИА «Чемпионат-Ростов». 

23 мая, 2018 В мероприятие, проходящее в рамках тура Кубка мира по городам России, приняли участие губернатор Ростовской области Василий Голубев и посол ЧМ-2018 Виктория Лопырева. — Энергетика от Кубка мира чувствуется, но не такая сильная, как если бы взять его в руки. 

Вот тогда было бы больше энергетики, — поделился своими впечатлениями Глушаков. Также футболист оценил «Ростов Арену», на которую он впервые приехал после официального открытия арены, состоявшегося 13 мая.

 — Стадион красивый. Надеюсь, что «Ростов» своей игрой, победами даст эмоции, чтобы болельщики заполняли стадион, — сказал Глушаков. — Стадион похож дизайном, сама конструкция на «Открытие Арену». Расцветка только другая. Стадион в Миллерово? Он в хорошем состоянии. За ним следит моя мама. Елочки вокруг стадиона, много всего. Приезжайте в гости, посмотрите! 

Что касается моего турнира, то в начале месяца определюсь с датами. Все зависит от окончательного списка сборной. По словам капитана «Спартака», несмотря на свою клубную принадлежность, он искренне сопереживал «Ростову», который в этом сезоне только в последнем туре гарантировал себе прописку в премьер-лиге.

 — Следил и переживал. Были моменты, когда «Ростов» подвисал, я звонил ребятам и говорил: «Ни в коем случае нельзя, чтобы «Ростов» утонул». У нас футбольный регион, который дал много футболистов, поэтому «Ростов» обязан всегда быть премьер-лиге, — отметил Глушаков. 

Источник:championat-rostov.ru/news



число комментариев:  1

Добавить комментарий