Массимо Каррера: «Думаю, Конте хочет остаться в «Челси»

Массимо Каррера: «Думаю, Конте хочет остаться в «Челси»

22.05.2018

Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера в интервью Radio CRC рассказал о том, как он общается с игроками. «У меня есть переводчик, который доносит мои эмоции. Если я сержусь, команда хорошо видит мое настроение, поскольку крики понятны всем. Произносить речи на русском мне сложно, поэтому говорю по-английски с каждым индивидуально», – заявил итальянский специалист.

Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера в интервью Radio CRC заявил о том, что нынешний наставник «Челси» Антонио Конте может остаться в клубе. «Я поддерживаю контакт с Антонио, – сказал Каррера, – думаю, он желает остаться в «Челси»и уважает контракт, но пока он ничего не говорил мне об этом».

Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера в интервью итальянскому Radio CRC высказал мнение о чемпионстве туринского клуба. «Ювентус» стал чемпионом, поскольку обладает характером победителя, а также соблюдает баланс в различных ситуациях. «Наполи» же считал, что он выиграл чемпионат после победы над «Ювентусом», однако заплатил за подобное отношение поражением во Флоренции».

Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера в интервью итальянскому Radio CRC заявил, что считает защитника Николу Максимовича хорошим игроком. «Ему есть куда расти, у него есть все качества для того, чтобы добиться высоких результатов, – отметил 54-летний специалист, – я использовал его в схеме с четырьмя защитниками, однако он может играть при любой расстановке».

Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера в интервью Radio Crc отметил, что один из кандидатов на пост главного тренера «Зенита» Маурицио Сарри мог бы добиться большего в «Наполи». 59-летний специалист возглавляет неаполитанцев с лета 2015 года. В этом сезоне команда заняла второе место, уступив чемпионство «Ювентусу».

— Надеюсь, что он не возглавит «Зенит», — пошутил Каррера. — Если говорить серьезно, то Сарри является прекрасным тренером, который улучшал результаты команды с каждым годом. Если Сарри останется в «Наполи», то он сможет добиться большего.

«СЭ»


Добавить комментарий