Генич: «Луис Адриано — это игрочище. Он заиграл бы даже в «Манчестер Сити»

Генич: «Луис Адриано — это игрочище. Он заиграл бы даже в «Манчестер Сити»

22.05.2018

Телекомментатор Константин Генич оценил форварда московского ”Спартака” Луиса Адриано.

”По уровню мастерства Адриано выше любого игрока ”Спартака”, включая Промеса. То, что у него не получались некоторые игры, так это бразилец и это Москва. Москва погубила не одного игрока. Его неудачные игры совпали с его бытовым отношением к делу. Но это игрочище. Это видно по каждому движению: как он принимает решение, как оценивает эпизод. Адриано — это игрок клубов топ-5 любого европейского чемпионата. Если по Промесу есть вопросы, то по Адриано вопросов нет. Он бы спокойно играл даже в ”Манчестер Сити”. Думаю, главный тренер ”Милана” Гаттузо сейчас очень переживает, что Адриано отпустили из команды. Кутроне и Калинич, которые играют в ”Милане”, уступают Адриано”, — сказал Генич в программе ”8-16” на телеканале ”Наш футбол”.

«Нужно обмотать Промеса подарочной лентой и продать миллионов за 20»

Телекомментатор Константин Генич считает, что московскому ”Спартаку” стоит продать форварда Квинси Промеса.

Ранее голландец заявил, что готов перейти в более сильную лигу, чем РФПЛ. ”Спартаку” нужно обмотать Квинси подарочной лентой и продать миллионов за 20. Свой высочайший уровень на фоне чемпионата России он демонстрирует не первый год. Но бросалось в глаза, что последний год он больше работает не на команду, а на личную статистику. ”Спартак” должен его отпустить», — сказал Генич в программе ”8-16” на телеканале ”Наш футбол”. В прошедшем сезоне Промес стал лучшим бомбардиром РФПЛ, забив 15 голов.

Генич: «Глушакова просто съели. Черчесов мог бы взять его со сборной в Австрию»

Телекомментатор Константин Генич поделился мнением о том, что полузащитник и капитан ”Спартака” Денис Глушаков не был вызван в сборную России для подготовки к чемпионату мира 2018 года.

«Тренер уже сказал, что весной Глушаков не показал тот уровень, который необходим сборной. Но есть целый месяц подготовки к чемпионату: возьми его в Австрию, попробуйте там этот вопрос как-то урегулировать. Человек два года верой и правдой приезжал на каждый сбор: с травмой ли, с температурой. И не сказать, что он был худшим. Ему в вину ставят матч против Бразилии. Но скажите мне, кто против Бразилии был хорош? Возьми его на сборы, подумай, посмотри, пообщайся, придите к какому-то консенсусу. Может быть, он набрал бы форму и помог сборной.

Денис искренний и открытый человек, который действительно переживает. Еще год назад болельщики с ним миллеровский самогон гоняли, кланялись и говорили, что ”Глушаков — наше все”, а две-три неудачные игры — и человека просто съели, его и Комбарова», — сказал Генич в программе ”8-16” на телеканале ”Наш футбол”.

  • Источник: «sport24.ru»
  • Материал добавил: Ш@ХТЁР



число комментариев:  1

Добавить комментарий