Спартак сквозь призму сборной (или наоборот).

Спартак сквозь призму сборной (или наоборот).

Спартак сквозь призму сборной (или наоборот).21.05.2018 Много разных статей вылилось на просторах интернета про сборную, про Спартак , про спартаковских игроков и сборной. Выложу свою точку зрения, которая, скорее всего не совпадет с вашей. Как работали то и заработали. В сборную России не были вызваны Комбаров и Глушаков, что вызвало вал возмущения и критики, особенно со стороны ветеранов футбольного мира.

 Лично для меня это решение более чем оправдано. Конец сезона оба игрока откровенно провалили, причем провалили по разному. Если у Комбарова сквозили сплошь и рядом индивидуальные ошибки, то Глушаков просто не вышел на свой прошлогодний уровень. Как проявили бы себя эти игроки в сборной большой вопрос, по сути это кот в мешке. Физические кондиции на фоне моральных это один из критериев. 

Уровень мастерства второй. По уровню мастерства им замена нашлась, по первому пункту тем более. Тогда в чём собственно претензия к Черчесову? Зобнин отпахал весь полусезон, получил вызов в сборную, восстановшись после травмы «крестов»! Кстати получил похвалу от Карреры, похвалу, тоесть его выделили на общем фоне, поставили в пример по самоотдаче! И это игрок, кочевник! 

На какой позиции только не играл Роман за этот неполный сезон! А два игрока имеющих четкое задание и позицию себя не смогли проявить. О физических кандициях тоже стоит сказать пару слов, вот Роман в своем интервью отмечает, что его травма, возможно, связана еще и с неполным выполнением упражнений по физике. И он эту свою ошибку исправил, претензий по физике к нему нет. Как и к двум его партнерам — Кутепову и Самедову!

 Нет, их Массимо не выделял, но Кутепов провел качественный сезон, не без ошибок, НО! В последней части чемпионата Кутепов стал одним из лучших игроков обороны РФПЛ по перехвата и выигранных единоборствам! Конечно, из игроков с паспортом! Самедов же просто держит свой уровень, не феерит, но выходя на замену по прежнему может добавить огня на поле, пройти, или сделать точный навес. 

 За былые заслуги! За что же предлагают взять в сборную наших «звезд»? За былые заслуги! С моей точки зрения это несусветная глупость! Вот только только сборная вздохнула от бородюков и слуцких, которые брали в сборную за былые заслуги игроков с лавок, которые толком то и не играли, либо находились в далеко не оптимальном состоянии и вот опять… Результат сборной с широковыми свежи в памяти, но ветеранов все тянет на свое. 

Им подавай галку в биографии, только галочка эта должна зарабатываться потом и трудом, а не ставиться, автоматом, за былые заслуги!

( Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением автора, и поэтому редакция не несет ответствености за материал в разделе «Проза от наших авторов»)

 Источник:redwhite.ru/rw-forum


Добавить комментарий