Промес: «У меня есть амбиции играть в более сильной лиге»

Промес: «У меня есть амбиции играть в более сильной лиге»

21.05.2018

Нападающий «Спартака» Квинси Промес дал интервью голландским СМИ, в котором ответил на вопрос, есть ли у него амбиции играть в более сильной лиге, чем РФПЛ.

«Конечно, у меня есть амбиции. Если поступит хорошее предложение, я подумаю. Я в расцвете карьеры, поэтому должен сделать правильный следующий шаг», — цитирует 26-летнего футболиста Nos.nl.

На прошлой неделе сообщалось, что «Тоттенхэм», «Рома» и «Ньюкасл» связались с агентом Промеса. Предполагается, что «Спартак» будет готов расстаться с лучшим бомбардиром минувшего сезона РФПЛ за 25 миллионов евро.

Промес: «Попади Голландия на ЧМ-2018, я играл бы у себя дома»

Полузащитник московского ”Спартака” Квинси Промес в интервью голландским СМИ выразил сожаление в связи с тем, что сборная Голландии не сыграет на чемпионате мира в России.

«Наша сборная пропустит большое событие. В России все ремонтируют, устанавливают большие баннеры и все такое. Я видел всю эту подготовку вблизи и могу сказать: очень неприятно, что мы пропустим турнир.

Попади мы на чемпионат мира в России, я играл бы у себя дома. Но теперь нужно принять сложившуюся ситуацию и идти по новому пути. Мы должны стать сильнее и больше не пропускать крупных турниров», — цитирует Промеса Nos.nl.

  • Источник: «sport24.ru»
  • Материал добавил: Ш@ХТЁР


Добавить комментарий