На уровне слухов.

На уровне слухов.

На уровне слухов.18.05.2018 Ташаев: я бы хотел остаться в «Динамо», но не всё здесь зависит от меня

Полузащитник «Динамо» и сборной России Александр Ташаев рассказал о ситуации вокруг своего будущего. «Дело в том, что в «Динамо» сейчас неразбериха в руководстве. Официально у нас есть спортивный директор, но никто в команде его ни разу не видел. Пока не могу точно сказать, где продолжу карьеру — знаю только, что переговоры между «Динамо» и «Спартаком» идут. Я бы хотел остаться в «Динамо», но не все здесь зависит от меня», — заявил Ташаев в эксклюзивном интервью. 

Напомним, ранее Александр Ташаев был вызван в сборную России для подготовки к чемпионату мира на сбор в Новогорск (18—20 мая) и Австрию (20—31 мая).

 Источник:realnoevremya.ru 

Ташаев: я не говорил, что между «Спартаком» и «Динамо» идут переговоры 

Полузащитник московского «Динамо» Александр Ташаев заявил, что не рассказывал журналистам о переговорах между его клубом и «Спартаком».

 «Вчера на одном официальном мероприятии ко мне подошёл человек. Он сказал, что болеет за «Динамо» уже 16 лет и спросил — правда ли, что я перехожу в «Спартак»? Я не говорил, что между клубами идут переговоры. Я ответил, что не вникаю в эти вопросы, всем занимается мой представитель. Сейчас все мои мысли сфокусированы только на сборной России», — сказал Ташаев в беседе с корреспондентом.

 Источник:чемпионат.ком 

Гинер и цска задали тренд. Пойдет ли по этому пути «Спартак»? 

СЕКРЕТ АРМЕЙСКОЙ МОЛОДЕЖИ «

Возможно, у цска есть интересная молодежь, – сказал Массимо Каррера, отвечая на вопрос, есть ли у «Спартака» такие же качественные молодые игроки, как у армейцев. – У нас она то же есть. Но молодые пока не готовы. А их надо выставлять на поле, когда они готовы. Их нельзя просто взять и кинуть в игру. Если молодой сделает ошибку, то таким образом вы можете его просто убить!» 

Похоже, этот вопрос задел Карреру за живое. Обычно он сохраняет самообладание даже после самых неудачных матчей: говорит спокойно и как-то очень уж дипломатично. А тут не выдержал. цска Гончаренко обскакал «Спартак» на последних метрах финишной прямой. Виктора Михайловича еще долго будут осыпать заслуженными комплиментами – с учетом всего он, можно сказать, совершил невозможное. А к тренеру «Спартака» накопилось немало острых вопросов.

 Он – вчерашний герой. На смену пришли другие. Вырисовывается парадоксальная картина: самая благоприятная для молодежи среда – финансовое неблагополучие клуба. Тогда от безысходности парней выводят к бровке, дают ценные указания – и те, шагнув на поле, получают шанс. А там уже лотерея. Это тренерское доверие? Или кадровый коллапс? И было бы первое без второго? Заслуга Гончаренко в том, что он не просто решал сиюминутные проблемы – лишь бы залатать брешь, а действительно работал с молодежью. Вот и зацвела она, налившись серебром.

*******************************

 Источник: СЭ 

Агент — об интересе «Локомотива» к Калиничу: «Это неправда, только слухи» 

Томислав Эрцег, представляющий интересы форварда «Милана» Николы Калинича, рассказал , что ничего не слышал об интересе «Локомотива» к своему клиенту. Ранее итальянские СМИ сообщали, что Калиничем интересуются «Спартак», «Локомотив» и «Зенит».

— «Локомотив» проявляет интерес к Калиничу? Это неправда — всего лишь слухи, — отметил Эрцег. — Невозможно представить, чтобы Никола оказался в России. Ранее в интервью Эрцег опроверг информацию об интересе «Спартака».

 Издание Planeta Milan сообщило, что за 30-летним Калиничем следят «Локомотив» и «Шальке». Также есть щедрое предложение из Китая. Права на хорвата принадлежат «Милану», который прошлым летом арендовал Калинича у «Фиорентины» с обязательством выкупа за 20 миллионов евро.

 В этом сезоне на счету Николы 30 матчей, 5 голов и 5 результативных передач.

Источник: СЭ

КВИНСИ ПРОМЕС ВЫЗВАН В СБОРНУЮ ГОЛЛАНДИИ НА ПРЕДСТОЯЩИЕ ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ 

Главный тренер сборной Голландии Роналд Куман вызвал 25 игроков на предстоящие товарищеские матчи против Словакии (31 июня) и Италии (4 июня).  

***************************** 

Нападающие: Райан Бабел («Бешикташ», Турция), Стивен Бергейс («Фейеноорд»), Эльджеро Элиа («Истанбул», Турция), Мемфис Депай («Лион», Франция), Квинси Промес («Спартак», Россия), Ваут Вегхорст (АЗ). 

Источник: СЭ 

ДМИТРИЙ ХОХЛОВ: ОСТАНЕТСЯ ЛИ ТАШАЕВ? ОСНОВНОЙ РАЗГОВОР С НИМ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ 

Главный тренер «Динамо» Дмитрий Хохлов высказался относительно возможного перехода полузащитника Александра Ташаева в «Спартак».  

«Мы договорились с Ташаевым, что вернемся к вопросу после завершения чемпионата России. Нельзя было весной сбивать с настроя. У нас с ним основной разговор еще впереди», – сказал Хохлов в эфире «Динамо-ТВ».

 Источник: Русфутбол.инфо


Добавить комментарий