Ах, этот «бронзовый» сезон…

Сезон у «Спартака» получился неоднозначным. Большинство болельщиков и экспертов оценивают сезон как провальный. Ещё недавно третье место считалось бы успехом… А теперь, после сезона 2016/2017, бронза — это провал…. Нет, друзья, это вполне себе хороший результат. Тем не менее, после чемпионства все жаждят только первого места и побед во всех турнирах. Но давайте же попробуем вспомнить что было хорошего и понять таким уж провальным было выступление «красно-белых» в сезоне 2017/2018?  

Победа над «Севильей» 5:1 в ЛЧ. 

В домашнем матче группового этапа Лиги Чемпионв «Спартак» разнёс Севилью со счётом 5:1. Испанцы в свою очередь добралась до 1/4 финала, где дали бой великой «Баварии».  

Разгромлен цска 

«Спартак» в 20м туре разгромил армейцев — самых принципиальных соперников.

Шедевр Адриано

В матче 18 тура чемпионата страны Луис Адриано забил поистине шедевральный гол в ворота Зенита после фантастической комбинации. Это настоящее торжество футбола. Этот гол можно пересматривать сотни раз. «Спартак» тогда выиграл со счётом 3:1.

Боевая ничья с Ливерпулем.

 При отсутствии нескольких игроков стартового состава сапртаковцы смогли дать бой и вырвать ничью у одной из лучших команд европы — Ливерпуля благодаря голу Фернандо. 2й тур розыгрыша группового этапа Лиги Чемпионов 2017/2018. «Спартак» — «Ливерпуль» 1:1.  

Да много чего хорошего! 

Можно вспомнить ещё много позитивных моментов. Например выездную игру с «Краснодаром» («Спартак» победил со счётом 1:4), возвращение в строй Романа Зобнина и Артёма Тимофеева. Ну и наконец — бронза чемпионата России, которая даёт возможность выступить в групповом этапе Лиге Чемпионов. Если интересно с кем может сыграть «Спартак», что читайте Zaspartak.ru, здесь всё доступно описано. Ну и напоследок, вашему вниманию все голы «Спартака» в Чемпионате России 2017/2018/

  Источник:http://zaspartak.ru/novosti-fc-spartak

Добавить комментарий