Чельстрем: «Болельщикам «Спартака» не стоит отчаиваться из-за третьего места»

Чельстрем: «Болельщикам «Спартака» не стоит отчаиваться из-за третьего места»

17.05.2018

Бывший полузащитник «Спартака» Ким Чельстрем прокомментировал итоговое третье место команды в РФПЛ в нынешнем сезоне. Как отметил швед, в чемпионате России высокая конкуренция.

«Карьера тренера? Может быть, посмотрим, я пока не принял решение, сейчас я просто наслаждаюсь моментом, – цитирует ТАСС Чельстрема. – На протяжении многих лет я был занят летом, и сейчас в первый раз имею возможность спокойно остаться дома и заняться семьей, наверстать упущенное.

Я провел несколько прекрасных лет в Москве и до сих пор рад видеть, когда команда побеждает, но, честно говоря, матчи удается увидеть крайне редко, я даже не смотрел встречи красно-белых в Лиге чемпионов. Понимаю, что болельщики могут быть расстроены третьим местом после победного чемпионата, но я напомню, что в чемпионате России реально очень высокая конкуренция. Тот же ”Локомотив” не выигрывал чемпионат очень давно, а до этого первую победу за много лет одержал сам ”Спартак”. Да и в то время, когда играл я, чемпионат был очень плотным, каждый мог преподнести сюрприз. Так что болельщикам не стоит отчаиваться и нужно продолжать поддерживать команду», — приводит слова шведа ТАСС.


Добавить комментарий