Война Карреры и Питер проклятых.Главные сюжеты сезона в Российском футболе

В последние годы российское кино активно осваивает нишу спортивного кино, однако практически ничего не рассказывает о современных реалиях российского футбола. Rusfootball.info решил исправить эту несправедливость — это 11 киношных сюжетов отечественного ногомяча этого года, за которые срочно пора браться сценаристам. 

Сюжет: В прошлом году главный герой пришел к победе, но новый сезон начинается неожиданно, с конфликтов и неубедительной игры. Несмотря на то, что тренер пытается игнорировать распри внутри клуба, они мешают работе на трансферном рынке и подготовке команды. Он начинает свое расследование, чтобы найти крота. 

Неожиданный поворот: Почти как во втором Первом мстителе, внутри «Спартака» давно обитает своя «Гидра». Это отдельная структура внутри структуры, у которой свои цели и планы.

Спойлер: Каррера понимает, что внутри команды есть предатели, но ничего не может с этим сделать. Он продолжает бороться, но ясно, что однажды эту внутреннюю бойню он проиграет. ************************************************ 

 Фильм: Без лиц 

В главных ролях: «Ростов», «Рубин», «Зенит», «Спартак» 

 Жанр: Детектив  

Сюжет: Действие начинается как в боевике 90х с Траволтой и Кейджем – «Ростов» просыпается в конце трансферного окна и обнаруживает, что лишился игрового лица и половины заявки. Дальше все закручивается еще более лихо: оказывается, что его игроки разбиты напополам и их увели «Зенит» и «Рубин». «Ростов» начинает искать, чье лицо забрать ему. Казалось бы, причем тут «Спартак»?

 Неожиданный поворот: «Ростов» закупается, берет Валерия Карпина и забирает лицо «Спартака» Спойлер: Обмен оказывается бессмысленным – в финале никто не приходит к успеху. ******************************************************** 

Фильм: Исход: ветераны и легенды 

В главных ролях: Доменико Кришито, Понтус Вернблум, Андреас Гранквист, Жоазиньо, Виктор Файзулин.

 В процессе переговоров: Квинси Промес и Федор Смолов, а также Сергей Игнашевич и братья Березуцкие.

 Жанр: Трагедия 

Сюжет: По окончании одного сезона легенды и лидеры почти всех главных клубов РФПЛ понимают, что пришло время двигаться дальше. Лига остается без них, и ее будущее становится совсем туманным.

 Неожиданный поворот: Федор Смолов ведет переговоры до последнего дня, но вдруг переходит в «Зенит», Квинси Промес остается в «Спартаке», Березуцкие и Игнашевич продлевают контракты и играют до ЧМ-2022. Тьфу-тьфу-тьфу, наши сценаристы пока еще дорабатывают альтернативные версии концовки.  

Спойлер: Однажды лига прорвется и снова будет блистать звездами неплохого европейского уровня. Вопрос – когда?.. 

 Источник:rusfootball.info

Добавить комментарий