Парамонов: «Спартак» переоценил свои возможности в ЧР и не достиг цели

Парамонов: «Спартак» переоценил свои возможности в ЧР и не достиг цели

Парамонов: "Спартак" переоценил свои возможности в ЧР и не достиг цели15.05.2018 МОСКВА,( 15 мая – РИА Новости, Анатолий Самохвалов.) Олимпийский чемпион 1956 года, четырехкратный чемпион СССР в составе московского «Спартака» Алексей Парамонов заявил, что «красно-белые» не достигли цели занять первое место в Российской футбольной премьер-лиге по итогам сезона-2017/18, переоценив свои возможности. 

«Спартак» стал бронзовым призером завершившемся в воскресенье чемпионата России. 

«Спартак» после чемпионства в прошлом году, видимо, не извлек необходимых качеств, которые требуются для того, чтобы в следующем сезоне повторить этот успех. «Спартак» начал сезон очень плохо, разрыв с лидером был 8 очков, поэтому весь сезон эти 8 очков «Спартаку» пришлось нагонять. Думаю, «Спартак» переоценил свои возможности и не достиг той цели, которой он должен был достичь», — сказал Парамонов журналистам.

 «Если брать сборную России, то в ней играли 5-6 футболистов «Спартака». Как говорил Андрей Петрович Старостин, если в сборной нет спартаковцев, она не может выигрывать. Он четко представлял, что в сборной должны быть представители «Спартака». По последним играм мы понимаем, что вряд ли будет 6 спартаковцев в национальной команде России», — добавил ветеран.

Источник:rsport.ria.ru/football

Добавить комментарий