Виктор Булатов: «Ташаеву лучше перейти в «Спартак»

Виктор Булатов: «Ташаеву лучше перейти в «Спартак»

Виктор Булатов: "Ташаеву лучше перейти в "Спартак"15.05.2018 Бывший полузащитник «Спартака» Виктор Булатов выразил свое мнение по поводу развития карьеры полузащитника «Динамо» Александра Ташаева, на которого претендуют красно-белые и «Зенит». Футболист отметил, что «Спартак» — лучший вариант для молодого хавбека.

– Главный тренер «Динамо» Дмитрий Хохлов заявил, что 23-летнему Ташаеву не стоит летом уходить в другую команду. Согласны? 

– Думаю, для прогресса Ташаеву лучше перейти в «Спартак», которому предстоит выступать в Лиге чемпионов. Плюс у красно-белых у него будут более сильные партнеры. Ташаев сейчас на взлете, и для него такой переход станет шагом вперед.

– А если выбирать между «Спартаком» и «Зенитом»? 

– В Петербурге новый главный тренер еще должен определиться, нужен ли ему этот футболист или нет. 

– Ташаев прибавляет именно под руководством Хохлова. Может, ему вообще не стоит сейчас менять обстановку? 

– Это тоже неплохой вариант. Это лучше, чем идти в «Зенит», который пока не определился с тренером. Но если, например, Массимо Каррера​ лично захочет видеть этого игрока у себя, то наилучший вариант – «Спартак».  

В прошедшем чемпионате России на счету 23-летнего Ташаева 7 голов и столько же результативных передач в 27 матчах. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

 Источник: СЭ


Добавить комментарий