Как стало известно…

Как стало известно…

Как стало известно...14.05.2018 «Спартак» продлит контракты с Д’Урбано и Мальфатти 

Как стало известно «СЭ», тренеры Джорджо д’Урбано и Аттила Мальфатти продолжат работу в штабе «Спартака». Действующие контракты со специалистами рассчитаны до 31 мая, однако на заседании совета директоров клуба, которое состоялось в понедельник, было принято решение продлить соглашения с итальянцами еще как минимум на год. 

Источник: СЭ 

 Андрей Ещенко: «Я остаюсь в «Спартаке» 

 Защитник «Спартака» Андрей Ещенко заявил, что болельщики неправильно поняли его публикацию в Инстаграме, где он поблагодарил всех за сезон, опубликовав фотографию в форме красно-белых. Футболист отметил, что не покидает команду. 

– Я не прощался с болельщиками, – сказал Ещенко. – С чего вы взяли? Просто сказал всем спасибо за поддержку. У меня еще продолжает действовать контракт со «Спартаком», я остаюсь в клубе. 

Источник: Инстаграм, СЭ  

Александр Егоров: «Карасев должен был назначать еще один пенальти в ворота «Спартака. Он это признал, когда увидел повтор» 

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров оценил работу арбитра Сергея Карасева в матче 30-го тура премьер-лиги «Спартак» – «Динамо». Судья, напомним, ошибочно не назначил 11-метровый удар в ворота красно-белых на 45-й минуте встречи. В том эпизоде спартаковский вратарь Артем Ребров сбил Александра Ташаева. 

 — В целом работу Карасева в дерби я оцениваю положительно, — сказал Егоров. — Хочу вам сказать, что встречи «Спартака» и «Динамо» всегда очень сложно судить, в чем я сам несколько раз убеждался. У этих команд всегда получаются игры от ножа, все-таки это старейшее дерби России. Сергей, я считаю, с ним справился. К сожалению, был момент на 45-й минуте, когда Сергей не назначил справедливый пенальти. Я был на стадионе и сам с ним разговаривал, пытался понять, как такое получилось. Ясно, что сейчас это никого не интересует, но по факту — это 11-метровый удар.

— Вы, когда смотрели этот матч с трибуны, сразу поняли, что это пенальти? 

— Когда сидишь на трибуне или у телевизора, все становится очевидным быстрее.

 — Это был сложный эпизод для судьи? 

— В том моменте атака уже пошла в другую сторону, Сергей сделал движение, а у, кажется, Самедова случился обрез, и Карасев не успевал развернуться. То есть секундная потеря концентрации Сергеем привела к такому моменту. Когда ты видишь момент, ты назначишь пенальти. А когда не видишь, то странно давать 11-метровый. 

— Что Карасев сказал про этот эпизод? 

— Я спустился после игры в судейскую, поблагодарил его за сезон и пожелал ему хорошей подготовки к чемпионату мира. В то же время мы посмотрели этот момент, и он сразу же увидел, что это пенальти. 

Источник: СЭ

А. Федун: «Совет директоров прошел позитивно» 

Член совета директоров «Спартака» Андрей Федун отметил, что заседание руководства столичной команды прошло в положительном ключе. 

— Совет директоров закончен. Ничего сказать не могу. Всё прошло хорошо, а главное, позитивно. 

Источник: https://sport24.ru



число комментариев:  2

Добавить комментарий