Глушаков не тренируется перед матчем «Спартака» с «Динамо»

«Спартак» в преддверии домашнего матча 30-го тура российской Премьер-Лиги с московским «Динамо» проводит открытую тренировку. В работе общей группы красно-белых принимают участие все футболисты, кроме полузащитника Дениса Глушакова, передаёт корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.

Глушаков из-за травмы пропустил матч 29-го тура российской Премьер-Лиги с «Ростовом» (2:0). Защитник Никола Максимович и нападающий Зе Луиш, которые также пропускали последнюю игру, сегодня тренировались в общей группе.

Матч «Спартак» — «Динамо» пройдёт на стадионе «Открытие Арена» завтра, 13 мая. Встреча начнётся в 14:00 по московскому времени.

Первыми на тренировочное поле вышли помощники Карреры, вратарь Максименко, который будет, наверняка, в заявке в связи с травмой Селихова, и Еременко. Улыбчивый Фернанду поздорвался и перекинулся несколькими словами по-русски с журналистами.

Игроки поздравили с днем рождения начальника команды Василия Козловцева.

На тренировку вышли и Джикия, и Максимович, у которого была мышечная травма. Отсутствует Глушаков.

Среди тех, кто участвует в разминке под ярким солнцем, есть и Зе Луиш.

Что касается Селихова, то он ездил на матч «Спартака-2».

После тренировки запланирована пресс-конференция с участием Карреры и Зобнина. Пресс-атташе Леонид Трахтенберг пошутил, что она будет уникальной, так как состоится очень близко по времени к матчу — меньше, чем за сутки. Матчи последнего тура начинаются в 14 часов.

С вратарями Ребровым и Максименко работает их тренер Джанлука Риоми. Остальные вдалеке обводят стойки.

Добавить комментарий