Уткин: Каррера – большой профессионал и не говорит о конфликте

Уткин: Каррера – большой профессионал и не говорит о конфликте

11.05.2018

Спортивный комментатор Василий Уткин прокомментировал информацию, что в «Спартаке» существует конфликт между главным тренером Массимо Каррерой и некоторыми игроками. 

«Думаю, то, что происходит в раздевалке «Спартака» объясняется тем, что нет очевидного понимания что произошло с клубом в прошлом сезоне. В такой ситуации легко любому почувствовать себя главным героем того успеха. Отчасти жертвой этого являются Глушаков, отчасти Каррера. Но Каррера очень профессиональный человек и не выносит сор из избы. Но это не означает, что у него есть план, как действовать дальше. У «Спартака» произошла в прошлом сезона победа без отца. Вот и многие захотели на себя взять роль этого отца».

Спортивный комментатор Василий Уткин прокомментировал решение Роман Пилипчука покинуть тренерский штаб «Спартака».

«Пилипчук поступил глупо. Довольно понятное самообольщение. Человек прыгнул выше головы. Он уверовал в себя. А его поступок ухода из «Спартака» – предательство. Второй тренер должен довести сезон до конца, а потом уходить и говорить, что считает нужным. Доведи до конца сезон, а потом хоть собаками устрой дебош у дверей Карреры. Мелочно и капризно не выполнены обязательства».

Источник: sportfm.ru


Добавить комментарий