Олег Романцев: «Мне сложно объяснить решение Черчесова по Глушакову и Комбарову»

Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев отметил, что наставник сборной России Станислав Черчесов оправдано вызвал в команду Артема Дзюбу. Вместе с тем, он не смог объяснить, почему Денис Глушаков и Дмитрий Комбаров остались вне заявки.

— Сейчас во всю обсуждается список тех, кого пригласил в сборную для поездки в Австрию Станислав Черчесов. Как отнеслись к тому, что в нем нет Дениса Глушакова и Дмитрия Комбарова, но есть Артем Дзюба?

— Что касается Дзюбы, то неожиданностью это не стало. Артем и в «Арсенале» показал, что тульская ссылка его не сломала и качества забивного форварда-лидера он сохранил. Такими футболистами с характером бойца грех разбрасываться. Что касается, Глушакова и Дмитрия Комбарова, то здесь мне сложно объяснить решение Станислава Саламовича. Как главный тренер, он отвечает за все то, что происходит в сборной и ее результат. А значит, имеет право на любые решения. Быть может, на их позиции он хочет посмотреть кого-то из новичков. Обычно в таких случаях говорят, что все расставит по местам только время.

Источник: sport-express.ru

Добавить комментарий