Каррера в «Ювентусе». Да или нет?

Каррера в «Ювентусе». Да или нет?

Каррера в «Ювентусе». Да или нет?08.05.2018 Разбираемся откуда берутся слухи об уходе Массимо Карреры в «Ювентус» и как долго останется тренер в «Спартаке». 

 Откуда ноги растут? 

Недавно появилась информация, что стороны достигли устной договоренности. Источником стал итальянский таблоид calciomercato24.com. 

 Вот приблизительный перевод основных тезисов статьи с итальянского.

 У руководства «Ювентуса» остаются сомнения по поводу пребывания Аллегри на своём посту (главный тренер «Ювентуса»). Маротта (генеральный директор «Ювентуса») высоко ценит Массимо Карреру. А удачная работа в «Спартаке» делают его главным претендентом на пост главного тренера старой синьоры. Сам Каррера уже дал своё согласие. 

 calciomercato24.com 

Статья датирована 3 мая, т.е. прошло довольно много времени после её выхода. Ни Аллегри, ни Маррота после этого заявлений не делали. А вот Массимо выложил пост в инстаграм, где озвучил свою позицию по данному вопросу. Но на все ли вопросы он дал ответ? Давайте взглянем на перевод его заявления.  

Я читал так много газетных статей, но правда только одна: в «Спартаке» я чувствую себя как дома, у меня есть еще один год контракта, и я хочу продолжать быть тренером и побеждать со «Спартаком». Массимо Каррера. Инстаграм 

 Пост Карреры в инстаграм. 

massimo.carrera4, «I read so many newspaper articles, but the truth is only one: at Spartak I feel at home, I have another year of contract and I WANT to continue to be the coach and win with Spartak

Вроде бы всё чётко и понятно. Очень хорошая и сильная позиция. Спасибо Каррере, что не стал отмалчиваться. Но с другой стороны, в своём обращении Массимо не опроверг интерес со стороны «Ювентуса». А как мы уже писали об этом, «старая синьора» — родной клуб для итальянца. Это всё равно, что Титову предложат возглавить «Спартак», во время того, как он тренирует например «Базель», условно говоря.

 Во всяком случае со слов Массимо можно понять, что ещё в течение года он останется в команде. И это очень хорошо. Если Массимо уйдёт сейчас — это будет большая потеря для «Спартака». У Карреры многое получается. Он привёл «Спартак» к чемпионству спустся 16 лет. Он завоевал «Суперкубок». В этом сезоне титул не удалось защитить, но команда идёт высоко в чемпионате и осенью — Лига Чемпионов. 

У Массимо хорошо получается делать перестановки, если команда «буксует». Так же тренер отлично справляется с давлением общественности и прессы. Массимо останется в команде на год и пока поклонники «красно-белых» могут только радоваться этому. Но скорее всего у этой истории будет продолжение… 

 Zaspartak.ru продолжит следить за развитием событий. 

 Источник:Zaspartak.ru


Добавить комментарий