На финише решает психология

На финише решает психология04.05.2018 ***************************************** 

Карпин себе уже все доказал, а Федуну не намерен 

«Спартак» выйдет на поле «Открытие-Арены», уже зная результат матча в Черкизово. И в Тарасовке не без психологических проблем. Решили их изящно, честь и хвала клубному менеджменту. Роман Пилипчук громогласно объявил о своем желании покинуть штаб Массимо Карреры исключительно по доброй воле за два тура до финиша, ну никак было тренеру не дотерпеть. 

При этом Роман Михайлович кланялся и истово благодарил поименно практически все клубное руководство, никого не забыв. Вот все вроде здорово, полное, как и положено, единоначалие — и тут же появились слухи об интересе «Ювентуса» к Каррере. Сыграет ли Денис Глушаков против команды родного региона? Тут сразу и не ответишь. Валерий Карпин подчеркнул, что ничего не намерен доказывать Леониду Федуну.

 Интересно, что по этому поводу думают Сергей Паршивлюк (экс капитан «Спартака», между прочим) и Евгений Макеев. Оставим пока в покое взаимоотношения Валерия Георгиевича и Леонида Арнольдовича. Карпин в «Ростове» толком пока ничего не сделал. Внятной игры у команды нет. И поэтому шансы хозяев существенно выше. 

**************************** 

 Источник:sportsdaily.ru


Добавить комментарий