Источник: Кокорин и Джикия взяты под усиленный допинг -контроль .

Источник: Кокорин и Джикия взяты под усиленный допинг -контроль .

Источник: Кокорин и Джикия взяты под усиленный допинг -контроль .04.05.2018 Двое российских футболистов взяты под усиленный допинг-контроль перед чемпионатом мира-2018, утверждает телеграм-канал «Мутко против». По информации источника, ими стали защитник «Спартака» Георгий Джикия и нападающий «Зенита» Александр Кокорин​.

 Они включены в систему ADAMS и должны каждый день предоставлять данные по препаратам, которые используют. В систему ADAMS произвольно включают футболистов, которые должны в ближайшее время принять участие в больших соревнованиях. Все данные по ним напрямую отправляются в ВАДА.  

Ранее в подобную систему контроля включили еще пятеро других кандидатов в сборную: Виктора Васина, Кирилла Панченко, Александра Ташаева, Александра Беленова и Дмитрия Стоцкого. Отметим, что Джикия, Кокорин и Васин практически не имеют шансов поехать на чемпионат мира-2018. Футболисты получили травмы крестообразных связок и, скорее всего, не успеют восстановиться к турниру. 

 Источник:СЭ

 «СПАРТАК» С ПОНИМАНИЕМ ОТНОСИТСЯ К ВКЛЮЧЕНИЮ ДЖИКИИ В ПУЛ ТЕСТИРОВАНИЯ РУСАДА 

«Спартак» с пониманием относится к включению защитника команды Георгия Джикии в расширенный пул тестирования Российского антидопингового агентства (РУСАДА), сообщает ТАСС со ссылкой на врача клуба Михаила Вартапетова. Ранее стало известно, что Джикия и нападающий «Зенита» Александр Кокорин включены в систему ADAMS перед стартом чемионата мира-2018. 

— Включение в такой пул тестирования подразумевает не отчет о скушанном и принятом, а сообщение о своем местоположении и расписании. Включили и включили. Мы к этому относимся совершенно спокойно и с пониманием. Наличие травмы не исключает интерес ВАДА к кандидатам в сборные команды. 

Джикия и Кокорин практически не имеют шансов поехать на чемпионат мира-2018. Футболисты получили травмы крестообразных связок и, скорее всего, не успеют восстановиться к турниру.

Источник: СЭ,ТАСС



число комментариев:  2

Добавить комментарий