Виктор Булатов: «Слышал, что Каррера меньше прислушивался к Пилипчуку, чем в чемпионском сезоне»

Виктор Булатов: «Слышал, что Каррера меньше прислушивался к Пилипчуку, чем в чемпионском сезоне»

Виктор Булатов: "Слышал, что Каррера меньше прислушивался к Пилипчуку, чем в чемпионском сезоне"03.05.2018 Экс-полузащитник «Спартака» и сборной России Виктор Булатов прокомментировал уход тренера Романа Пилипчука из штаба красно-белых по окончании этого сезона. По его словам, главный тренер команды Массимо Каррера стал меньше присолушиваться к специалисту. 

 – В этом сезоне главный тренер Массимо Каррера меньше советуется с Пилипчуком, и с этим связывают падение результатов. Ваше мнение? 

– Не хочется тыкать пальцем в небо – вскружило ли чемпионство голову Каррере или нет. Слышал, что он стал меньше прислушиваться к Пилипчуку, пригласил нового тренера по физподготовке. Пилипчук работает в «Спартаке» с июня 2016 года, когда он вошел в штаб Дмитрия Аленичева, а затем стал помощником Массимо Карреры.

 Ранее 51-летний специалиста возглавлял донецкий «Олимпик», «Спартак» из Юрмалы и был старшим тренером сборной Таджикистана. За два тура до конца сезона РФПЛ «Спартак» занимает второе место в турнирной таблице, имея в активе 53 очка. Его ближайшими соперниками являются цска (52), «Зенит» (50) и «Краснодар» (50). Лидирует – «Локомотив»​ (57). 

Источник:sport-express.ru


Добавить комментарий