Анзор Кавазашвили – об уходе Пилипчука: «Видимо, Каррера решает все»

Анзор Кавазашвили – об уходе Пилипчука: «Видимо, Каррера решает все»

Анзор Кавазашвили – об уходе Пилипчука: "Видимо, Каррера решает все"03.05.2018 51-летний Пилипчук сделал заявление, в котором рассказал, что принял решение покинуть тренерский штаб команды по окончании сезона, чтобы работать дальше самостоятельно.

– Если тренер хочет трудиться самостоятельно и уходит из топовой команды, значит, он полностью уверен в своих силах, – считает Кавазашвили. – Если Пилипчук решил доказать себе и всем вокруг, что он готов для такой работы, то такое надо приветствовать и поддерживать. Не нужно протирать штаны на лавке, если мнение ассистента не имеет веса. Все он правильно делает. То же самое можно сказать и про футболистов – если ты сильный, но не играешь, то надо уходить.

 – Как раз сообщалось о конфликте между Каррерой и Пилипчуком. Специалист даже не вспомнил о Массимо в заявлении через «СЭ». 

 – Не могу рассуждать об этом, я не был свидетелем. 

 – Уход Пилипчука – большая потеря

— Скажу так: главный тренер – это скрипка, а его ассистент – смычок. И как можно играть без смычка? А выводы делайте сами. Видимо, Каррера решает все. Пилипчук вошел в тренерский штаб «Спартака» в июне 2016 года, когда главным тренером команды был Дмитрий Аленичев. 

Источник:.sport-express.


Добавить комментарий