«Челси», «Тоттенхэм» и «Атлетико» хотят купить полузащитника «Спартака» Фернандо

«Челси», «Тоттенхэм» и «Атлетико» хотят купить полузащитника «Спартака» Фернандо

01.05.2018

”Челси”, ”Тоттенхэм” и ”Эвертон”, намеревающиеся укрепить полузащиту перед следующим сезоном, обратили внимание на футболиста ”Спартака” Фернандо, утверждает SunSport.

Сообщается, что Фернандо хочет попробовать свои силы в топ-лиге и поэтому готов покинуть ”Спартак”, а руководство московского клуба якобы уже понимает, что не сможет удержать бразильца в команде.

Предполагается, что сумма трансфера может составить 22 млн фунтов (25 млн евро). При этом отмечается, что английским клубам предстоит бороться за Фернандо не только между собой, но и с испанскими ”Атлетико” и ”Севильей”. По информации британского источника, Фернандо мог перебраться в ”Севилью” еще минувшей зимой, но тогда трансфер сорвался из-за смены тренера.

***

Полузащитник «Спартака» Фернанду в летнее трансферное окно может покинуть команду, утверждает SunSport. На игрока претендуют «Челси», «Тоттенхэм», «Эвертон», «Атлетико» и «Севилья». Трансфер 26-летнего бразильца оценивается в 25 миллионов евро.

Сообщается, Фернанду хочет покинуть «Спартак» и попробовать свои силы в одной из ведущих европейских лиг. Еще зимой Фернанду мог перейти в «Севилью». Но сделка сорвалась из-за смены главного тренера в испанском клубе.

Напомним, что Фернанду перешел в «Спартак» в июле 2016 года из «Сампдории» за 12 миллионов евро (по данным итальянских СМИ). В нынешнем сезоне он провел за красно-белых 36 матчей во всех турнирах, забил шесть голов и отдал пять результативных передач.

Источник: sport24.ru, sport-express.ru



число комментариев:  104

Добавить комментарий