Рейнгольд: «Каррера поступил правильно, не поставив в состав Глушакова и Комбарова»

Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал выездную победу «красно-белых» над «Амкаром» (2:0) в матче 28-го тура РФПЛ, которая позволила москвичам выйти на второе место в турнирной таблице чемпионата.

«Самое главное сейчас — это победа. Не нужно искать красоту в игре спартаковцев. У «Спартака» стоит одна проблема: или они сезон полностью проиграют с потрохами или считать, что второе место и Лига чемпионов — это успех. Сегодня они сыграли ответственно и профессионально, абсолютно не возникло вопросов насчет игры. «Спартак» и Каррера — молодцы, они были сильнее, и то, что было задумано, они сделали на поле».

Также Рейнгольд считает, что главный тренер «Спартака» Массимо Каррера поступил правильно, не выпустив на поле полузащитника Дениса Глушакова и защитника Дмитрия Комбарова, не слишком удачно выступавших в предыдущих матчах.

«Каррера поступил правильно, не поставив в состав Глушакова и Комбарова. В футбол играют не имена, а игроки, которые на данный момент находятся в лучшей физической форме. Я аплодирую Каррере, он работает с командой и видит, кто на тренировке на что способен, как себя чувствует. По составу вопросов нет. Да, сегодня может у некоторых были сомнения, но матч показал, что он правильно сделал. Есть результат, задачу выполнили, ждем следующего тура», — сказал Рейнгольд.

Добавить комментарий