Юрий Ковтун: «Не думаю, что без Глушакова схема «Спартака» изменится»

Экс-защитник «Спартака» и сборной России Юрий Ковтун – о гостевом матче красно-белых с «Амкаром», который состоится завтра в рамках 28-го тура РФПЛ.

– Тема Глушакова сегодня злободневная – то плохая игра, то травмы, – сказал Ковтун. – Придется ставить на его место другого, либо голодного до футбола, либо кого-то молодого. Не просто предположить, как отсутствие Дениса скажется на команде, все-таки «Спартак» сейчас находится не в лучшей форме. Но не думаю, что без Глушакова схема сильно изменится. Москвичам нужно побеждать, прерывать серию неудач, поэтому, скорее всего, ставка будет сделана на атаку.

– И как все закончится в воскресенье в Перми?

– Учитывая последние результаты соперников, сложно спрогнозировать не то, что счет, но даже просто победителя. «Амкар» – неуступчивый оппонент, на прошлой неделе уральцы уверенно переиграли в гостях «Тосно». «Спартак», наоборот, уступил на своем поле. Если бы команда Карреры находилась бы на ходу, то вопрос о том, кто возьмет три очка, не возникал бы. Пермяки видят и чувствуют, что красно-белых можно превзойти. Поэтому победить способны те, так и другие.

Добавить комментарий