«Спартак» отправляется в Пермь

28.04.2018

Это будет заключительный выездной матч красно-белых в нынешнем сезоне, после чего останутся две игры дома: с «Ростовом» и «Динамо». Матч в Перми на стадионе «Звезда» начнется в воскресенье в 14.00 по московскому времени. Все остальные поединки, где будут играть ближайшие соперники спартаковцев, состоятся позже. И оба из них представляют несомненный интерес, поскольку «Зенит» в воскресенье же принимает ЦСКА, а вот «Краснодар» и «Локомотив» играют в понедельник. Не исключено, что после этого тура мы получим ответы на ряд интересующих вопросов, относительно распределения мест в турнирной таблице.

Напомним, что в поединке первого круга, который состоялся в октябре прошлого года между «Спартаком» и «Амкаром», была зафиксирована ничья – 0:0. Из состава, который играл тогда на «Открытии Арена» у спартаковцев на сей раз в любом случае не выйдут травмированный защитник Джикия, полузащитник Попов, который уже выступает за другую команду и дисквалифицированный нападающий Луиз Адриано. Зато сможет играть центральный защитник Кутепов, который, скорее всего, и появится на поле. А вот кто составит ему пару – это пока вопрос. К слову, приступивший к индивидуальным тренировкам Джикия, уже работает на поле, хотя о его полноценном возвращении сейчас говорить не приходится. А полузащитник Ананидзе после операции пока занимается в тренажерном зале.

Интересно будет посмотреть не только на то, какой состав готов выставить в Перми против очень непростого соперника Массимо Каррера, но и на реакцию игроков «Спартака» после той критики, которая обрушилась на команду после третьего поражения подряд. Ведь потеря очков в Перми может иметь уже очень неприятные последствия для команды в самом ближайшем будущем — перед двумя заключительными поединками.

Арбитром матча «Амкар» — Спартак» назначен Кирилл Левников из Санкт-Петербурга.

Источник: БобСоккер


Добавить комментарий