Алексей Лунин: «Наша тактика снова принесла успех»

Алексей Лунин: «Наша тактика снова принесла успех»

28.04.2018

Главный тренер дубля красно-белых подвел итоги матча со «Амкаром» (3:0).


— Мы активно начали этот матч и реализовали как раз те моменты, на которые указывали ребятам перед игрой. В прошлом, чемпионском году мы успешно использовали во встрече с «Амкаром» стандартные положения, и на этот раз такая тактика снова принесла нам успех уже на первых минутах. Сегодня перед командой ставилась задача демонстрировать атакующий футбол на протяжении всей встречи. Поэтому и при счете 2:0 мы призывали ребят не останавливаться и наращивать преимущество даже несмотря на то, что из-за этого мы несколько раз позволили соперникам провести быстрые атаки.


Первые минуты второго тайма получились довольно тревожными. Несмотря на это, от своей игры мы не отходили, забили третий гол и спокойно довели матч до победы. На финише чемпионата мы уже думаем о будущем — стараемся наиграть новые схемы, указываем ребятам, как можно совершенствовать свои действия на поле. Радует, что футболисты правильно воспринимают наши слова и продолжают прогрессировать.


Хочу отметить возвращение Солтмурада Бакаева, который сегодня впервые сыграл после долгого перерыва, вызванного травмой. Сегодня он провел на поле не так уж много времени, однако все равно очень старался. На тренировках Солтмурад стремится доказать, что полностью готов играть, но пока мы его немного бережем. 

Источник: spartak.com


Добавить комментарий