Александр Мостовой: «Спартак» не добивался результата что с Глушаковым, что без него»

Бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Александр Мостовой прокомментировал ситуацию с травмами в клубе и отметил, что не считает нынешнее положение красно-белых кризисным. На матч 28-го тура чемпионата России с «Амкаром» в Пермь из-за повреждений не полетели полузащитник и капитан красно-белых Денис Глушаков и защитник Сердар Таски.

– Если честно, я уже и забыл, что Таски играет в «Спартаке», – сказал Мостовой. – В последнее время он играет очень редко, в том числе, из-за травм, поэтому ничего страшного потеря Сердара не несет, его есть кем заменить. То же самое и с Глушаковым – у «Спартака» есть и другие игроки в центре поля. Если у Дениса ушиб, значит, ничего ужасного со здоровьем не случилось. Глушаков не играл в прошлом туре и вышел на замену в Кубке с «Тосно». Что с ним, что без него, у «Спартака» не получалось добиться результата. И вообще, Глушаков по 20 мячей за сезон забивает, что ли?

– «Спартак» сможет прервать свою серию неудач в матче с «Амкаром»?

– Если бы я умел предсказывать исходы матчей, обязательно бы вам ответил. По поводу серии неудач – многие говорят, что сейчас в «Спартаке» кризис. Я не согласен с этим утверждением. Какой кризис-то? Кризис – это если бы «Спартак» шел на 7-8 месте. Сейчас же команда борется за медали, за место в Лиге чемпионов. Ну проиграли три матча подряд, что, в первый раз что ли? Особенно учитывая плотность нашего чемпионата, где можно три матча подряд проиграть, а потом три подряд выиграть. 

Игра «Амкар» – «Спартак» пройдет завтра, 29 апреля, начало – в 14.00 по московскому времени. 

Добавить комментарий