Ответ Рабинеру на «красно-белый разлом»

27.04.2018

эффект домино от золотых медалек

Еще до старта нынешнего чемпионата главный тренер Спартака снял с себя медаль и убрал ее в карман, он уже почувствовал настрой и настроение игроков и руководства клуба. Как мудрый прорицатель он еще на старте объявил о «недонастрое и золотой лихорадке».

Кубковый проигрыш Тосно, если хотите, начался еще осенью, в матче с Тосно, и двумя пропущенными голами на последних минутах. Но, если для Вас эта дата слишком далека, то возьмем весенний матч с тем же Тосно, содержание той игры вызвало очень много вопросов, несмотря на счет на табло.

Поражение от Урала, по сути, ничего не повлекло за собой, а было тоже следствием,все той же «игры с Тосно». В Спартаке и около него всегда идут процессы брожения, особенно в верхушке, среди функционеров и руководства, чуть меньше среди футболистов, но всегда эти процессы идут возле одной фигуры — главного тренера.

Замечу о тренерах, которые в этом году обыграли Спартак, как Вы говорите, они из «бывших». Из «бывших» половина состава РФПЛ и ФНЛ, тот же Карпин, который еще впереди. А коллективный разум, который при «недонастрое» ищет пути к победе над Спартаком (разум 15 тренеров), он всегда что-то да придумает.

Спартак всегда имел, имеет и будет иметь проблемы в играх с командами не из первой восьмерки, и део тут вовсе не в настрое игроков и не в уровне мастерства канкретно взятых личностей. Посмотрите, как вчера защищалась команда Симеоне. Что сделал Арсенал с Атлетико? Да ничего! 11 обученных игроков встали практически в своей штрафной и не давали бить, а редкая контратака дала результат. Вот именно так и действует большинство клубов РФПЛ против Спартака и иногда это приносит результат.

240 кило повисло…

Любой подтвердит, когда повисло, это плохо… В данном случае, у меня повис вопрос: «Вы вбросы свои проверяете?». 

Все игроки перед матчем с Уралом работали с запредельным весом в 240кг. КАК?!

У меня перед глазами картина: Джано, прижатый штангой, с весом 240кг, доползает до Массимо и умоляет прекратить эти тренировки…

И Вы не задавали вопрос информаторам о том, почему только из Спартака вся грязь обычно вытекает наружу?

Есть ощущение некоего непонятного процесса именно вверху Спартака. Представляем простой случай. Слесарь, дядя Ваня и инженер Федя решили, что их рабочий процесс неправильно построен, и пошли к руководству, на что вполне резонно были… предавлены 240 килограммами веса. Что происходит дальше? Они на каждой пьянке и при удобном случае полощат кости тому, кто их послал подумать. Это нормальный процесс, и похож он на то, что Вы описали, футболисты только в Спартаке могут сами выбирать как им тренироваться. Кстати это удобно, ведь за результат отвечает тоько тренер. Ни Родионов, который еще при Аленичеве обещал взять ответственность, ни совет директоров, ни футболисты, с которыми всегда продлят сладкие контракты на пару тройку лет, позволяя им творить что угодно. В ответе только тренер.

Потеря контракта.

Хорошо и вольготно живется футболистам в Спартаке. Они могут отсидеться на лавке, на вкусном контракте, могут переиначить тренировочный процесс, могут что-то добавить и им все сходит с рук. У нас вообще футболисты очень безответственные люди, спасибо лимиту и РФС, но главное, им патокают руководители футбольных клубов. Сделай слесарь дядя Ваня брак на производстве его лишат премии, или выгонят, с футболистами так нельзя, особенно с нашими… как с Широковым, могут и попросить… Вот если вдруг, о ужас, я это озвучу, такие выкидоны, как в Спартаке, карались бы потерей контракта, то… хотя о чем это я? это же Спартак, виновен во всем Массимо, он зря в том году брал титулы…

Автор Янеон 


Добавить комментарий