Спартак приобретает бывшего игрока Зенита

Спартак приобретает бывшего игрока Зенита25.04.2018 Поражения красно-белой обороны в последних проигранных матчах [а основной «вклад» в это сделали именно защитники] заставляют Спартак уже сейчас усиленно работать на трансферном рынке. Эта работа велась конечно и до этого, но 3 неудачных матча выступили как катализатор для новой и яркой волны активности, как итог московскому клубу, кажется, все-таки удалось договориться с бывшим игроком Зенита. 

Это не первые переговоры с футболистом, которые проводит руководство Спартака, однако именно они наконец-то достигают успеха. Интересным дополнением к сделке выступает тот факт, что еще зимой зенитовцы хотели вернуть игрока в свою команду, но тот им отказал, мотивируя это тем, что не хочет возвращаться в Россию. Что же поменялось теперь?  

Для начала скажем, что речь о защитнике, чье появление должно стать первым знаком налаживающейся ситуации в защите спартаковцев. Он приходит на замену уходящим из россиского клуба Максимовичу и Таски. Речь об игроке сборной Аргентины Гарае, Валенсия уже согласилась его продать.

 Аргентинское гражданство кстати было одной из причин, почему защитника так хотел приобрести Зенит, ведь в его составе уже сейчас есть сразу 5 аргентинцев, еще немного и наберется на целый полный состав, хотя сине-бело-голубые этим летом и без того собираются приобрести еще одного аргентинца, правда на другую позицию. Но вернемся к Спартаку. Сумма трансфера составит 17,5 миллионов евро плюс агентские. К красно-белым футболист присоединится уже в июне, когда начнутся их первые летние сборы. Получать в Спартаке игрок будет на уровне Промеса, около 3,5 миллионов евро. 

 Источник:zen.yandex.ru/footbal



число комментариев:  1

Добавить комментарий