Спартак покинут вместе с Глушаковым еще 3 футболиста

Спартак покинут вместе с Глушаковым еще 3 футболиста

Спартак покинут вместе с Глушаковым еще 3 футболиста25.04.2018 Грядущее лето для московского Спартака будет не самым простым, но точно интересным для всех, кто следит за красно-белыми и особенно их трансферной активностью. Будут и интересные приобретения (бюджет на покупки составит около 25-30 миллионов евро), будут и интригующие расставания, на которых мы и зациклимся.

Самым главным трансфером Спартака на выход должен стать Денис Глушаков. Причина расставания с лидером довольно проста, игрок негативно влияет на коллектив, а отдачи клубу от футболиста нет никакой, он перестал усердно тренироваться и выкладываться. Сейчас Денис – балласт, но и на него есть претенденты. 

Краснодар и Рубин, первый готов предложить за игрока сборной России около 2 миллионов евро. Но это не все. Следующим игроком, покидающим Спартак, станет Марио Пашалич, на его счету в этом сезоне 4 забитых мяча, но со своей главной работой в середине поля хорват справлялся плохо, выкупать игрока за значащиеся в его контракте 10 миллионов евро красно-белые не станут. 

Каррера такое решение поддерживает. Два других футболиста – это игроки центра обороны – Сердар Таски и Никола Максимович. Первый уходит по причине отказа руководства клуба продлить соглашение и вернется в Бундеслигу, а игрок сербский центральный защитник просто не будет выкуплен у Наполи, запрашивающего около 22 миллионов евро за трансфер. Однако этот список не станет исчерпывающим.

 Нужно отметить, что на этом список игроков, покидающих Спартак, вряд ли закончится, мы назвали лишь тех, с кем уже все решено, однако есть еще несколько футболистов, которые наступающим летом могут сменить клубную прописку и уехать из московского клуба в западном направлении. Среди них Промес (его уход весьма и весьма вероятен), Зобнин и Зе Луиш.

Источник:zen.yandex.ru/footbal



число комментариев:  1

Добавить комментарий