Руслан Нигматуллин – о Глушакове: «Всегда так было – если сыграл неудачный матч, следующий нужно начать со скамейки»

Руслан Нигматуллин – о Глушакове: «Всегда так было – если сыграл неудачный матч, следующий нужно начать со скамейки»

23.04.2018

Экс-вратарь «Спартака» Руслан Нигматуллин в интервью «СЭ» заявил, что хавбек красно-белых Денис Глушаков вряд ли выйдет в стартовом составе на матч с «Ахматом». В полуфинале Кубка России против «Тосно» Глушаков не смог реализовать свою попытку в серии послематчевых 11-метровых ударов и взял на себя вину за поражение «Спартака».

– Вряд ли следующая игра с «Ахматом» что-то предопределит, и он измениться, но все равно необходимо провести работу для того, чтобы вернуть себе доверие тренера, – считает Нигматуллин. – Через работу на тренировках это можно будет сделать. Если он и получит шанс в этой игре, то максимум – во второй тайме при выходе на замену. Всегда так было и всегда так будет: если сыграл неудачный матч – следующий нужно начать со скамейки.

Игра будет непростой. «Ахмат» отобрал очки у «Локомотива», может отобрать их и у «Спартака». На таком негативном фоне после вылета из Кубка России это возможно. Однако «Спартаку» нужно побеждать, если, конечно, он уже не уверовал, что «Локомотив» чемпион. 

«СЭ»


Добавить комментарий