Денис Бояринцев: «Глушаков не первый раз получает критику. Он справится»

Денис Бояринцев: «Глушаков не первый раз получает критику. Он справится»

23.04.2018

Бывший полузащитник «Спартака» Денис Бояринцев оценил шансы москвичей в сегодняшнем матче 27-го тура премьер-лиги с «Ахматом».

– «Спартак» сумеет после Кубка подойти к матчу в оптимальном состоянии?

– Было дополнительное время, нагрузку ребята получили приличную. Но при грамотной подготовке, после пары тонизирующих занятий и одного выходного дня, футболисты должны восстановиться. Тем более играют дома, обойдутся без лишних перелетов. Скорее психологически надо прийти в себя. Очень обидно вылететь после серии пенальти и не попасть в финал. Повторю, физически команда будет готова. Главное, забыть поражение от «Тосно».

– Глушаков должен выйти с первых минут, как считаете?

– А почему нет? Он в полуфинале Кубка создал несколько голевых моментов, правда, жаль, что не забил. Но, не думаю, что Каррера будет держать в запасе Дениса из-за того, что тот не реализовал решающий пенальти.

– Не повлияет ли на Дениса критика?

– У него с психикой все в порядке. Это опытный футболист, которого критикуют не в первый раз. Думаю, спокойно справится с давлением, выйдет на поле и будет полезен.

– Каким станет итог встречи с «Ахматом»?

– «Спартаку» часто удается после неудачных матчей исправиться в следующих играх. Москвичи, скорее всего, победят с минимальным счетом. Но грозненцы могут пободаться, команда находится в хорошей форме, тем более ее возглавил бывший спартаковец Ледяхов, у которого, думаю, будет дополнительная мотивация.

«СЭ»


Добавить комментарий