Валерий Шмаров: «Видно, что Глушаков не в порядке — у человека спад»

Валерий Шмаров: «Видно, что Глушаков не в порядке — у человека спад»

23.04.2018 Экс-нападающий «Спартака» Валерий Шмаров поделился ожиданиями от матча 27-го тура чемпионата России против «Ахмата».

Бывший форвард также отметил, что в вылете красно-белых из Кубка России в полуфинале с «Тосно» (1:1, 4:5 — по пенальти) виноват не только полузащитник Денис Глушаков.

— Надеюсь только на победу красно-белых, тем более ЦСКА обыграл «Краснодар». В Лигу чемпионов нужно попадать, — сказал Шмаров. — Никто не говорит, что игра будет легкой, но три очка нужно брать.

— В полуфинале Кубка России против «Тосно» Денис Глушаков не смог реализовать свою попытку в серии послематчевых 11-метровых ударов, запорол верный момент в конце дополнительного времени и в итоге взял на себя вину за поражение. Как считаете, может, сейчас нужно дать ему отдохнуть?

— Решать будет тренер, только Каррера знает, в каком состоянии находится игрок. Видно, что Денис не в порядке. Когда он находился в блестящей форме в прошлом году, все его хвалили. Сейчас у человека спад — но ничего страшного в этом нет. Обидно, что проиграли «Тосно», но не один Глушаков виноват. Не нужно было пропускать гол на последних минутах.

«СЭ»


Добавить комментарий