Фанаты «Спартака» в память об умершем товарище проведут в тишине первые пять минут матча с «Тосно»

Фанаты «Спартака» в память об умершем товарище проведут в тишине первые пять минут матча с «Тосно»

18.04.2018

Фанаты «Спартака» анонсировали акцию в память об умершем фане красно-белых Евгении «Нагате» Богданове.

«Друзья, многие из вас знают, что сегодня утром не стало нашего брата, спартаковца, Жени Нагата, который боролся с тяжелейшим недугом на протяжении многих лет. Все это время он был предан нашим идеалам и трибуне, вложив всего себя в ее развитие. Им были придуманы и нарисованы десятки хореографий, успешно реализованных на многих стадионах страны.

Осознавая всю важность завтрашней игры, мы призываем каждого: 1) Провести первые пять минут матча в тишине в знак скорби о нашем Друге. 2) По истечении 29 минут матча, по минуте за каждый год жизни Жени, начать аплодировать и продолжать аплодисменты ровно одну минуту. В знак благодарности за все, что он для нас сделал.

Женя Нагат, ты навсегда один из нас. Проститься с Женей можно в четверг в 13:30 на Мамоновском кладбище», — говорится в сообщении на сайте объединения болельщиков «Спартака» «Фратрия».

Евгений «Нагат» Богданов умер на 30-м году жизни из-за опухоли головного мозга. Завтра «Спартак» принимает «Тосно» в полуфинале Кубка России. Начало в 18:30 по Москве.

Источник: Фратрия



число комментариев:  6

Добавить комментарий