Бегство из «Спартака».

Бегство из «Спартака».

Бегство из «Спартака». 16.04.2018 Никола Максимович, понятное дело, вернется в «Наполи» после окончания аренды. Вряд ли «Спартак» сможет договориться о снижении цены на защитника, а платить 15 млн евро за игрока обороны – не с руки. 

 Сальваторе Боккетти продадут – Массимо Каррере игрок явно не нужен, а поиграть в свой 31 год итальянец еще может. Вполне вероятен переход в «Рубин» — к знакомому Бердыеву. 

Сердар Таски уйдет по окончании контракта – еще один качественный игрок обороны, которого Каррера в своей команде не видит.  

Марио Пашалич вернется в «Челси» после аренды. Его и продали бы недорого, но «Спартаку» такой футболист и даром не нужен. Хотя, по какой-то причине Каррера питает к нему нежные чувства и часто доверяет место в составе.

 Джано Ананидзе, если успеет восстановиться от разрыва «крестов, найдет себе новый клуб. Если нет – доработает контракт со «Спартаком» до конца, получив неплохую компенсацию за мучения. 

Квинси Промес будет продан. Это не обсуждается. Самый реальный вариант – «Тоттенхэм». 

Педро Роша хочет вернуться в Бразилию, хотя бы в аренду. Каррера не видит одну из самых дорогих покупок в истории «Спартака» на поле. 12 млн евро сидят в запасе.

 Зе Луиш манил английские клубы еще зимой. После его весенних подвигов на поле интерес только возрастет, как и сумма отступных. Вряд ли «Спартак» сможет удержать игрока. Зато есть возможность заработать.

 Денис Давыдов уйдет из клуба по окончании контракта. Словивший звезду «русский Месси», хочет получать как взрослые, но не наигрывает на контракт, который требует. Может желаемые деньги ему предложат в другом клубе?

 Источник:zen.yandex.ru/media


Добавить комментарий