Денис Глушаков: «Локомотив» — чемпион? Не хочу отвечать. Все невозможное — возможно»

Капитан «Спартака» Денис Глушаков высоко оценил готовность нового стадиона «Урала», передает из Екатеринбурга корреспондент «СЭ» Михаил ГОНЧАРОВ. Также он высказал предположение, что московская команда потеряла уверенность из-за того, что не реализовала несколько моментов в первом тайме.

– Праздник у «Урала» удался, все прекрасно, есть результат, здесь построили шикарный стадион, который готов к чемпионату мира, – сказал Глушаков. – Понятно, что газон пока молодой и неидеальный, но это все можно наверстать. Все будет шикарно.

– «Спартак» сегодня не перегорел из-за фактора «чужого праздника»?

– Нет, я думаю не из-за этого мы проиграли. Перегорели, не перегорели… Где-то, может, настрой сказался, не ожидали, что все так получится. Не реализовали свои моменты. Забей в первом тайме – все было бы по-другому, результат был бы положительный.

– Что случилось после середины первого тайма, когда «Спартак» расклеился и стал упускать инициативу?

– Говорю же – не реализовали моменты. Потеряли уверенность, из-за этого и возникла разбериха, в результате которой пропустили гол. Можно сказать, задергались.

«Локомотив» – чемпион?

– Не хочу комментировать. Это футбол. Все возможно. Все невозможное – возможно.

– Фанаты «Спартака» сегодня располагались на высокой трибуне за воротами. Хорошо их видели и слышали?

– И слышали, и видели. Как и всегда. Ведь они – лучшие в стране.

***

Капитан «Спартака» Денис Глушаков, комментируя поражение от «Урала» (1:2) в матче 26-го тура чемпионата России, признал, что его команда потеряла уверенность после ряда нереализованных моментов в первом тайме.

– Все прекрасно. Праздник у «Урала» удался. Стадион шикарный построили. Арена готова к чемпионату мира. Понятно, что пока газон не идеальный, но это все можно наверстать, – сказал Глушаков.

– «Спартак» не перегорел из-за фактора нового стадиона?

– Не из-за этого мы проиграли. Перегорели, не перегорели… Может, дело в настрое. Не ожидали, что все так получится. Не реализовали свои моменты в первом тайме. Если бы реализовали – все было бы по-другому, результат был бы для нас положительным.

– Что случилось после 20-й минуты?

– Не реализовали моменты, потеряли уверенность. Из-за этого случилась неразбериха. И мы пропустили.

– Задергались?

– Ну да, наверное. 

Источник: sport-express.ru

Добавить комментарий