Живы, пока помним

13.04.2018

Дорогие друзья!

С сегодняшнего дня мы запускаем «Стену памяти» — карту, где собраны и отмечены места захоронения Великих игроков футбольного и хоккейного Спартака, их тренеры и Известные болельщики, а также краткая информация про места их «боевой» и спортивной славы в клубах.

Теперь у Вас появилась возможность отдать дань героям общества, Великим и великолепным спортсменам и не менее великим и замечательным болельщикам.

В разделе сайта Стена памяти Вы можете узнать краткую информацию о спортсмене, ознакомиться с его фотографиями, отмеченным на карте местом захоронения с фотографиями могилы. В наших планах развивать проект, собирать и дополнять информацию на сайте.
Если у Вас есть какая-либо информация о спортсменах либо о местах захоронения, ещё не отмеченная на карте/стене, присылайте нам на почту sghelp@mail.ru.



В самое ближайшее время будет добавлена новая информация о местах захоронения спартаковских спортсменов.



Но к сожалению, не у всех из них остались родственники, и не за всеми могилами следят.

ИГ Supporters Group, по мере возможности, совместно с другими болельщиками помогает следить за состоянием таких могил и приводить их в порядок (подробный отчёт).
Тем самым отдавая дань великим людям.

Ведь Они живы, пока в Нас жива Память о них.

********************************************************
29 апреля (воскресенье) Supporters Group организует субботник на кладбищах г.Москвы, в честь памяти Спартаковских ветеранов.

В программе субботника мы планируем:

✔️Навести порядок на могилах

✔️Убрать сорняки и мусор

✔️Помыть памятники и покрасить ограды

✔️По необходимости, заменить рамки фотографий

Мы призываем всех посвятить этот день благому делу, перенести все свои дела и заботы и помочь провести субботник на должном уровне.



Если Вы хотите помочь нам и поучаствовать то за более подробной информацией можете обращаться по телефону +7 (985) 965 27 19 Антон


Добавить комментарий