«Спартак» против «Урала»: Ещенко и Мельгарехо — минус, Фернандо — плюс

«Спартак» против «Урала»: Ещенко и Мельгарехо — минус, Фернандо — плюс

"Спартак" против "Урала": Ещенко и Мельгарехо - минус, Фернандо - плюс12.04.2018 К воскресному матчу с «Уралом» спартаковцы готовятся очень серьезно, поскольку продолжается золотая гонка за «Локомотивом» и в ней нельзя терять ни одного очка. Уже завтра, то есть в пятницу, после утренней тренировки команда вылетает в Екатеринбург.

 Обычно спартаковцы стараются это делать чуть позже, накануне гостевой игры, но в данном случае надо учитывать, что матч в воскресенье начнется довольно рано по Москве: в 14.00. К сожалению, на вчерашней вечерней тренировке получил травму Лоренсо Мельгарехо, который в последнее время оставлял неплохое впечатление своей игрой. 

Да и Массимо Каррера хвалил его за активность и самоотдачу на поле, выпуская после зимней паузы в большинстве матчей. Что за травма у парагвайского футболиста? Обследование выявило у Мельгарехо повреждение мышц левого бедра. Таким образом, по словам руководства медицинского штаба, на возвращение в строй Мельгарехо потребуется около двух недель. Понятно, что против «Урала» он не сыграет.

 Как, очевидно, и защитник Андрей Ещенко, который еще в кубковом матче с «Крыльями Советов» получил микронадрыв приводящей группы мышц левого бедра. Так что с левыми бедрами у спартаковцев складывается какая-то грустная история. Зато вернется в строй после дисквалификации опорный полузащитник Фернандо, что станет несомненным усилением красно-белых.

 В связи с этим не исключено появление на поле и Дениса Глушакова, традиционного партнера Фернандо по опорной зоне. Хотя не исключено, что у Массимо Карреры есть и свои нетрадиционные ходы в тактической схеме. Возможно, в основе выйдут и кто-то из тех игроков, которых мы видели в матче с «Анжи» с первых минут: Пашалич, Ханни… А на фланге обороны опять может появиться Петкович. 

Ведет активную подготовку к игре со «Спартаком» и «Урал». В частности, начал тренировки в общей группе капитан команды Артем Фидлер, который пропустил недавний матч против «Тосно» из-за небольшого повреждения.

 А.Владыкин 

Источник:bobsoccer.ru



число комментариев:  5

Добавить комментарий