Информация для болельщиков «Спартака» , готовящихся посетить «Екатеринбург-Арену»

Информация для болельщиков «Спартака» , готовящихся посетить «Екатеринбург-Арену»

Информация для болельщиков "Спартака" , готовящихся посетить "Екатеринбург-Арену"12.04.2018 Дополнительные точки питания появятся на «Екатеринбург-Арене» ко второму тестовому матчу 

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 апреля. /ТАСС/. Дополнительные точки общественного питания появятся на стадионе «Екатеринбург- Арена» после замечаний болельщиков после первого тестового матча, который прошел 1 апреля. Об этом в четверг сообщили в департаменте информационной политики Свердловской области.  

«На заседании оперативного штаба подготовки к матчам чемпионата мира по футболу 2018 года сообщили, что все замечания болельщиков, прозвучавшие после первой тестовой игры, были проанализированы для устранения ко второму матчу. Так, на стадионе появятся дополнительные точки общественного питания, в кафе будет скорректирован ассортимент, установлено новое оборудование и увеличена численность персонала», — приводит департамент слова исполнительного директора ФК «Урал» Евгения Костарева. 

Второй тестовый матч на «Екатеринбург-Арене» состоится 15 апреля между «Уралом» и московским «Спартаком» в рамках 26-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Уральский клуб уже реализовал все билеты, их было более 20 тысяч. В департаменте добавили, что также «Урал» готовит специальные карты для болельщиков с билетами на матч, содержащие информацию о расположении парковок, точек общепита и других инфраструктурных объектах. «Карты будут представлены на сайте клуба. 

Кроме того, для оперативного информирования болельщиков начали работать каналы «Екатеринбург-Арены» в мессенджерах Viber и Telegram», — отмечается в сообщении. Первый тестовый матч прошел на стадионе 1 апреля — игра между «Уралом» и казанским «Рубином» завершился со счетом 1:1. На матч было продано около 19 тысяч билетов. 

 Болельщики матча «Урал» — «Спартак» получат флаеры для возврата на трибуны в перерыве игры 

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 апреля. /ТАСС/. Болельщики, которые посетят матч 26-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) между «Уралом» и «Спартаком», получат специальные флаеры, чтобы в случае выхода из сектора в перерыве игры быстро и безопасно вернуться обратно на свое место на «Екатеринбург-Арене». Об этом в четверг ТАСС сообщила представитель администрации стадиона.  

На первом тестовом матче на «Екатеринбург-Арене» между «Уралом» и казанским «Рубином» в перерыве между таймами многие болельщики хотели выйти из своего сектора, а затем снова вернуться на трибуны. Однако из-за особенностей пропускной системы у выходов из секторов образовались большие очереди. «Решение по организации пропускной системы из секторов стадиона принято. В турникетах предусмотрены калитки, работающие на выход. 

Всем болельщикам будут выдаваться флаеры, по которым и будет осуществляться вход обратно на трибуны», — сказала собеседница агентства. Она добавила что флаеры будут выдаваться по цветам секторов, поэтому болельщик сможет вернуться только в свой сектор. Второй тестовый матч на «Екатеринбург-Арене» между «Уралом» и «Спартаком» состоится 15 апреля. Билеты на предстоящий матч были раскуплены за четыре дня. 

Ожидается, что игру посетят более 30 тыс. болельщиков. На матче «Урал» — «Спартак» состоится официальная церемония открытия «Екатеринбург-Арены», которая в июне примет матчи чемпионата мира по футболу. Первый тестовый матч прошел на стадионе 1 апреля — игра между «Уралом» и казанским «Рубином» завершилась со счетом 1:1.

 Источник: ТАСС



число комментариев:  1

Добавить комментарий