«Спартак» подписывает футболиста, пойманного на допинге

«Спартак» подписывает футболиста, пойманного на допинге

«Спартак» подписывает футболиста, пойманного на допинге11.04.2018 Допинг-скандалы в футболе случаются редко, а возвращаются футболисты после длительной дисквалификации еще реже. Успешно – вообще практически никогда не возвращаются. 

На ум тут же приходит два футболиста. Один из них играл когда-то против «Спартака», второй – за красно-белую команды. Речь идет о Диего Марадоне, которого отстраняли за употребление кокаина, и о Егоре Титове, участнике памятного бромантанового дела. Диего, конечно, вернулся громче. 

Егор Титов играл неплохо, нона прежний уровень так и не вышел. Но сейчас речь не о них. Ряды «Спартака» предстоящей осенью могут пополниться еще одним футболистом, который отбыл очень длительную, двухлетнюю, дисквалификацию за употребление допинга. Его, кстати, можно сравнить и с Титовым, и с Марадоной. На Титова он похож тем, что попался на допинге, выступая за российскую команду. С Марадоной его роднит вид допинга – кокаин. 

Вы наверняка уже поняли, что речь идет о полузащитнике сборной Финляндии с российскими корнями, который ранее выступал в составах цска и «Рубина», о Романе Еременко.  

Вот что о возможном переходе пишет анонимный телеграмм-канал «Спартак-inside»: «Активно обсуждается в СМИ возможность появления Романа Еременко в Спартаке. Все возможно, Марко продавит, особенно учитывая, что команда в порядке. И особенно ещё потому, что Федун больше общается по вопросам комплектации и селекции команды с Трабукки, чем с Родионовым. Рома — игрок отличный. Мы поясним, почему его наказали на всю катушку. В анализе мочи находят продукты распада кокаина, по которым можно установить время его попадания в организм и непосредственное влияние как допинга. Поэтому, если футболист на вечеринке «освежился» за три дня до игры, это легко определяют и дают 6 месяцев, так как это не даёт никакого преимущества перед соперником. Судя по тому, что нашли у Ромы, наркотик попал либо перед началом матча, либо в перерыве игры. Поэтому — 2 года».

Хотите  ли Вы видеть Еременко в составе «Спартака»?

Источник:zen.yandex.ru/media/footballcube



число комментариев:  10

Добавить комментарий